2度目の来店です
初回のもちが私史上最高記録でしたので
また伺いました✨
今回はボリュームラッシュでお願いしましたが、
想像してた以上でどのくらいもつのか楽しみです♪
とても丁寧に説明、施術して頂きました。
仕上がり、満足です。
娘にもおすすめしました。
とても丁寧で、仕上がりも気に入りました!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました
仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました
とても丁寧でリラックスして出来ました。カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りの仕上がりでした^^ありがとうございました!
今日はじめて行きました、場所が分からず電話をしたら、丁寧に説明していただき、到着後、店内は綺麗に掃除されており、雰囲気もとても良かったです。
フラットラッシュ(L E D)をしていただきました。
リクライニングのベットもフカフカで大変リラックスして施術してもらえました。
出来栄えも大変満足しています。
アドバイスしていただいた中央をカールにして大正解でした。
来月も楽しみにしてます。
すごく丁寧でした!睫毛育つように頑張ります!
すごく綺麗に付けて頂きました。大満足です。お話しも楽しく素敵なお時間でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
丁寧に色々教えていただきありがとうございました🎵
すごく気に入りました
丁寧なカウンセリングでイメージ通りにとても綺麗に仕上げて頂きました!
以前施術してもらったのがとても持ちが良かったので、今回も利用させていただきました。
素敵な空間で、リラックスでき、今回も丁寧で綺麗に施術していただきました!
ありがとうございました❣
とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
まつ毛の層が厚めなので
いつも上がらない部分があったのですが🥲
こちらでは、綺麗に上げて頂き
とても嬉しかったです🌱有難う御座います
まつ毛パーマを予約しました。根元から立ち上げて、目尻は自然に感じにしてもらいました!私の希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです^^ ありがとうございました!!
とても丁寧な接客で仕上がりもすっごく良くてめちゃめちゃ大満足です🥹💕
施術中に痛みなど感じることもなく楽しく会話しながら終えることが出来て本当に良かったです!
ありがとうございました(><)
遅刻してしまったのに親切に対応して頂き、仕上がりもとっても可愛くてすごく気に入りましたっ!
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
次回の予約もさせて頂きました✨
説明も分かりやすくて、よかったです。
また行かせていただきたいです^^
デザインの希望も細かく聞いてくださり、
施術もとても丁寧でした‼︎
仕上がりも希望通りで、大満足です‼︎
ぜひまたお願いしたいです‼︎
初めてバインドロックをしてみたのですが、
バインドロックについての説明を丁寧にして下さり
メリットの理解が深まりました!
仕上がりを流行りの束感まつげにしていただき、
大満足です!!
つけてから1週間程経ちましたが取れたりすることもなく
モチもいいとのことなので今後が楽しみです!
カウンセリングもすごく分かりやすくて、仕上がりも綺麗で満足すぎました!!
接客、施術全てが良かったです。