Oli-Oli arisaの掲載
Oli-Oli arisaのプロフィール画像
Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン)Oli-Oli arisa

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Oli-Oli arisaの口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

すごく丁寧でした!睫毛育つように頑張ります!

【LEDエクステ(シングル/フラット)】無料モデル🎀2時間以内で付けれるだけ(役80本​〜​140本)⚠️オフなし限定 ¥0

来店日:2024年10月30日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀ゆみ様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お目元パッチリでとても綺麗なので 是非まつ育頑張ってください‪!🪽🌱‬ またのお越しをお待ちしております🧸🤎

• さっちん623のプロフィール画像

さっちん623さんの口コミ

すごく綺麗に付けて頂きました。大満足です。お話しも楽しく素敵なお時間でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

来店日:2024年10月24日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀さっちん623様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お仕上がりご満足いただけて良かったです🧸🤎 私もお話とても楽しかったです🥹🫶🏻 こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🐕🫧 楽しみにお待ちしておりますね😆💕

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に色々教えていただきありがとうございました🎵 すごく気に入りました

期間限定!2200円🎀特別価格🎀【次世代まつげパーマ/ lush lift 】《カール/立ち上げ/束感/韓国風》 ¥2,200

来店日:2024年10月24日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀みき様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🌟 またのお越しをお待ちしておりますね🎵ྀི

• mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングでイメージ通りにとても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました!

期間限定!無料🎀【次世代まつげパーマ/ lush lift 】《カール/立ち上げ/束感/韓国風》 ¥0

来店日:2024年10月23日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀m様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 イメージ通りのお仕上がりで安心しました🦋🤍 またのお越しをお持ちしております😊🌼

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

以前施術してもらったのがとても持ちが良かったので、今回も利用させていただきました。 素敵な空間で、リラックスでき、今回も丁寧で綺麗に施術していただきました! ありがとうございました❣

ミニモ限定価格⭐️ボリュームラッシュ100束(オフ込み)🎗人気menu ¥2,850

来店日:2024年10月22日来店回数:4

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀aaa様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お褒めのお言葉とても励みになります☺️🌼 今回もお仕上がりもご満足いただけて良かったです💓 またのお越しをお待ちしておりますね🐈🐾

• PLUMERIAのプロフィール画像

PLUMERIAさんの口コミ

2度目の来店です 初回のもちが私史上最高記録でしたので また伺いました✨ 今回はボリュームラッシュでお願いしましたが、 想像してた以上でどのくらいもつのか楽しみです♪

来店日:2024年10月22日来店回数:2

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀PLUMERIA様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 そして2度目の来店とても嬉しく思います🫧 史上最高だなんて言って頂き光栄です🥹✨✨ 初めてのボリュームラッシュその後いかがでしょうか? 経過などまた教えていただけると幸いです☺️ またのお越しをお待ちしております🧸🤎

• のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

ミニモ限定価格🎀【シングルラッシュ /フラットラッシュ変更(+550円)】 100本(⚠️オフ無し⚠️) ¥1,100

来店日:2024年10月22日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀のりこ様🎀 本日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お仕上がり満足していただけて安心致しました😌✨ こちらこそありがとうございました!💖 またのお越しをお待ちしております🌼

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつ毛の層が厚めなので いつも上がらない部分があったのですが🥲 こちらでは、綺麗に上げて頂き とても嬉しかったです🌱有難う御座います

来店日:2024年10月19日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀まる様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 しっかりあがって良かったです🥹💕 まる様の自まつげハリコシがありとても綺麗なのでそのままお手入れ頑張ってください😍 こちらこそありがとうございました✨✨ またのお越しをお待ちしておりますね💠

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつ毛パーマを予約しました。根元から立ち上げて、目尻は自然に感じにしてもらいました!私の希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです^^ ありがとうございました!!

来店日:2024年10月19日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀ゆ様🎀 本日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います🥹💕 こちらこそありがとうございました♩🌼 またのお越しをお待ちしております🧸

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもすっごく良くてめちゃめちゃ大満足です🥹💕 施術中に痛みなど感じることもなく楽しく会話しながら終えることが出来て本当に良かったです! ありがとうございました(><)

来店日:2024年10月17日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀さな様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お褒めのお言葉とても励みになります🥺💓 お仕上がりも満足していただけたようで良かったです🐈 私もお話していてとても楽しかったです❤️ こちらこそありがとうございました🌼 またのお越しお待ちしておりますね🫶🏻

• 미이のプロフィール画像

미이さんの口コミ

遅刻してしまったのに親切に対応して頂き、仕上がりもとっても可愛くてすごく気に入りましたっ! お話も楽しくさせて頂きありがとうございました! 次回の予約もさせて頂きました✨

来店日:2024年10月17日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀미이様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです❤️ 凄く可愛くてお似合いでした🥹💐🤍 私もお話できて楽しかったです〜😆✨ またまつげの経過など教えていただけますと幸いです🧸🤎 次回も宜しくお願い致します🥹💕 楽しみにお待ちしておりますね🌼

• koyukiのプロフィール画像

koyukiさんの口コミ

説明も分かりやすくて、よかったです。 また行かせていただきたいです^^

来店日:2024年10月15日来店回数:4

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀koyuki様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 説明わかりやすかったようで安心致しました😊 またのお越しをお待ちしておりますね🌼

• non***のプロフィール画像

non***さんの口コミ

デザインの希望も細かく聞いてくださり、 施術もとても丁寧でした‼︎ 仕上がりも希望通りで、大満足です‼︎ ぜひまたお願いしたいです‼︎

来店日:2024年10月12日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀non***様🎀 本日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 ご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたようで私まで嬉しく思います🐈⸒⸒⸒⸒💓💓 是非またのお越しをお待ちしておりますね🌼*・

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてバインドロックをしてみたのですが、 バインドロックについての説明を丁寧にして下さり メリットの理解が深まりました! 仕上がりを流行りの束感まつげにしていただき、 大満足です!! つけてから1週間程経ちましたが取れたりすることもなく モチもいいとのことなので今後が楽しみです!

⭐️ミニモ限定価格⭐️バインドロック120本(オフ込み)👑持続度No.1 ¥4,400

来店日:2024年10月12日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀s様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 しっかりご理解いただけて良かったです🌼💕 お仕上がりも満足いただけたようで安心致しました🥹 その後のモチの経過などもまた教えていただけますと幸いです🦊🧡 またのお越しをお待ちしておりますね🧸

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングもすごく分かりやすくて、仕上がりも綺麗で満足すぎました!! 接客、施術全てが良かったです。

来店日:2024年10月10日来店回数:4

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀n様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 とても喜んでいただけたようで お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります😭💓💓 またのお越しをお待ちしておりますね🧸🤎

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

仕上がりも良く、丁寧でした! ありがとうございました!

👑王道人気menu👑ミニモ限定価格🎀【シングルラッシュ(セーブル)】 120本 オフ込み! ¥3,850

来店日:2024年10月10日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀りか様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お仕上がり満足いただけたようで安心致しました😊 こちらこそありがとうございました🐱 またのお越しをお待ちしております🌼

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました‼︎ 仕上がりも綺麗でした‼︎

来店日:2024年10月9日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀サ様🎀 本日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 こちらこそありがとうございました😊♩ いろいろお話出来て楽しかったです✨ これから大変かとは思いますが頑張って下さいね🌼 陰ながら応援していますꉂ📣 またのお越しをお待ちしております🧸

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました✨ リラックスしていたのか施術中居眠りしていました。 ありがとうございました😊

来店日:2024年10月8日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀nao様🎀 昨日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お仕上がり満足していただけたようで安心しました🌼 リラックスもしていただけたようで良かったです☺️✨ またのお越しをお待ちしております🩷ྀི

• 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

施術も丁寧でよかったです。 カウセリングも分かりやすく説明していただきました。 ありがとうございました♪

来店日:2024年10月3日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀雅子様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 お褒めのお言葉嬉しく思います🧸🤎 またのお越しをお待ちしておりますね🌼

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

マツエク初心者の私にも丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なまつ毛にして頂けました!コーティング剤も無事買えたのでケアも頑張ってキープできるようにしていきます!ありがとうございました!

来店日:2024年10月1日

Oli-Oli arisaさんからの返信

🎀な様🎀 先日はお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 初めてのマツエク緊張しますよね🥺 そんな中、当店を選んで頂きありがとうございます🌼 お仕上がり喜んでいただけて良かったです💓 コーティング剤無事買えたようで良かったです🤭 しっかり塗ってあげてください🪄︎︎ またのお越しをお待ちしております🐈💛

返信日:2024年10月9日

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン)の詳細情報

• Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観1
  • Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観2
  • Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観3
兵庫県川西市中央町5-4 コスモタワー2F (地図)
川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分
アクセス1:阪急川西能勢口駅 東改札口徒歩1分→東改札口を出てエスカレーターを降りて10番出口から出て、左に向かい横断歩道を渡り、右に50メートルほど直進。目印【コスモ不動産】が見えてきます。専用階段を使い上がると2階が当店です。
川西能勢口駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日祝、NGです🙇‍♀️その他の曜日でご希望の日程を宜しくお願い致します。

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す