Oli-Oli arisaの掲載
Oli-Oli arisaのプロフィール画像

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン) Oli-Oli arisa

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分

Oli-Oli arisaのメニュー

Oli-Oli arisaのフォト

Oli-Oli arisaの口コミ

• aaaさんの口コミ

イス(?)ベッド(?)も気持ちが良く、しんどくなりませんでした。
    施術もとても丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。

テープを外した後の拭き取りなどとても細かいところまで気を使ってくださいました!
    またお願いしたいです🩷

• Kさんの口コミ

凄く丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です😊
    ありがとうございました🍀

Oli-Oli arisaのアピールポイント

🎀9月/10月特別価格【¥1100〜¥4400】🎀˚.꒰ Eyelash menu ꒱.˚お得です💓⸜ 当日ご予約OK ⸝⋆

こんにちは❣️【Oli-Oli beauty salon】 Arisaです𓍯この度は数あるサロンの中からご覧下さり有難うございます ෆ ̖́-

✨menu✨

❮シングルラッシュ❯

❮フラットラッシュ❯
最新カール→LC/LDカールもあります✨

❮ボリュームラッシュ❯

❮バインドロック❯

━━━━━━━━━━━━━━━

皆様のご来店を心よりお待ち致しておりますෆ ̖́-

Oli-Oli arisaのプロフィール

以前に別店舗でアイリストとして4年間勤めておりましたが、一身上の都合で退職致しました。その後数年が経ち、この度またアイリストとして働く機会をいただきました✨ブランクがある為、技術向上のレッスンモデル様を大募集中です💓是非、ご協力いただけますと幸いです。宜しくお願い致します(^-^)✨

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク
セクシー、エレガント、スウィート
只今、【まつげパーマ】/【ボリュームラッシュ】 のレッスンモデル様、大募集中です♪💓丁寧にカウンセリングもさせていただきます✨宜しくお願い致します☆*:.。.
音楽を聴くこと♪
美容師免許

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン)の詳細情報

Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観1

Oli-Oli beauty salon  (オリオリビューティーサロン)の内観・外観2

兵庫県川西市中央町5-4 コスモタワー2F (地図

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分

アクセス1:阪急川西能勢口駅 東改札口徒歩1分→東改札口を出てエスカレーターを降りて10番出口から出て、左に向かい横断歩道を渡り、右に50メートルほど直進。目印【コスモ不動産】が見えてきます。専用階段を使い上がると2階が当店です。

川西能勢口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Oli-Oli beauty salon (オリオリビューティーサロン)付近の駅のマツエクサロンを探す