持ち込みデザイン画像通りにしてもらえて感動しました!時間がかかるかと思いましたが、早めに終わって有り難かったです。また都合が合えば是非お願いしたいです。
パーツの配置や作業が手際良くいつもよりとても早く終わりました!!また機会があればお願いしたいです^ ^
少し遅刻をしてしまい、カラーを決める際も時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。また、やりたかったマグネットもでき、パーツの配置も爪の形も理想通りにしていただきありがとうございます。丁寧に施術等をしていただきありがとうございました。
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
施術中に確認できていなかった私が悪いのですが、
スクエアが非対称なところがあったのと、マグネットのラメがあまり動いていなかったのだけ少し気になりました🙇
でもこのお値段でこれだけの施術をして頂いて満足です!
めっちゃ可愛いですありがとうございました🫶🏻
とっても丁寧で、病気で変形していることから他のサロンでは断られてた指も丁寧に仕上げて頂きとっても満足です!
たくさん相談に乗って頂きありがとうございました!
とっても気に入りました♪
ありがとうございました^^
デザインの詳細を細かくきいていただけて、イメージ通りにとっても可愛く仕上げてもらえました!色変更の要望にも快く対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
色がたくさんあり迷っちゃいましたが可愛い色を選んでいただき嬉しかったです!
20代前半
本当に今までで1番丁寧な施術をしてくださります。2回目なのですが、オフも自爪に負担がかかりにくいと感じました。カラーやデザインも詳細まで聞いて下さり、とても満足のいくものになりました。またお世話になりたいと思います。
今回も、有難うございました❗️
とても、丁寧にしていだき、大満足です😉
また、よろしくお願い申し上げます❗️
可愛く仕上げてもらいました。
イメージ通りで嬉しいです。
可愛くして下さりありがとうございました!!
今までの中で1番気に入っています😵💫🌀
またお願いします🙇♀️
産後の久しぶりのネイルで嬉しかったです。
可愛いですありがとうございました
送らせていただいたデザインよりもずっと可愛いデザインに仕上げてくださいました。
色作りやデザイン一つ一つが丁寧にしてくださり、きちんと確認を取ってくださり、本当に大満足です。
仕上がりに大変満足しています。
いくつかの色で迷っていた際にも、実際に塗ってゆっくり選ばせてくださったり、チップの長さや形へのこだわりも逐一確認しながら進めていただきました✨
想定していた時間よりもかなり早く終わり、非常にありがたかったです!
丁寧に施術していただきました。
時間もちょうど90分ほどで仕上がりも満足です。
手際よくて可愛くしてくれてめちゃ良かったです\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
とてもキレイな色にしてもらい満足です!
一つ一つ丁寧ですごく優しい方でした!
とても丁寧に施術していただき、大満足です^ ^
色の相談やパーツの大きさ変更にも心良く対応していただけました^ ^