メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUの掲載
メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUのプロフィール画像

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUの口コミ

• ナカニシのプロフィール画像

ナカニシさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ちょっとしたこだわりに応えていたり、ワックスの付け方も教えて頂いたり仕上がりも満足です。 強いて言えば私の毛量が多かったのかカットに時間がかかっていたのが気になりました。

似合わせメンズカット【ヘッドスパ付き】✨メンズ限定✨ ¥2,000

来店日:2022年5月19日
  • ケフのプロフィール画像

ケフさんの口コミ

先日はありがとうございました。 おそらく営業終わりで疲れていたのかカウンセリングの段階から少し雑に感じました。 本当に自分の要望が伝わってるのかなとゆう印象で実際仕上がりは自分のなりたかった髪型とは違いました。 まず席と鏡の距離が空いており、自分では見えないので左右の長さの違いやバランスがしっかりと見えませんでした。そのため美容師さんに左右の長さはちゃんと同じになっているか聞いていたのですが、確認もせずに大丈夫ですと返答されそれを信じていました。しかし終わって店を出て自分で確認すると前髪はガタガタ、左右の長さは違う、オーダーした髪型とは違いすごく残念でした。 まだカットモデルとしてなのでこういった失敗はよくある事なのかもしれません。ただスタイリストのチェックが入ってなぜこの髪型のままOKを出されたのかは謎です。素人の自分がカットラインの雑さ、シルエットの違和感を感じてるのでチェックをされるスタイリストさんはそこをしっかり指摘してほしかったなと思います。 率直な感想なので少し辛口評価ではありますが、今回の失敗を今後の技術向上のために役立てていただけると幸いです。

モデルメンズカット【ヘッドスパ付き】    ✨メンズ新規様限定✨ ¥0

来店日:2022年4月21日

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけているのですが、雑に感じたのなら申し訳ございませんでした。 席と鏡の距離は十分左右の長さを確認できる距離ではあると思います。左右の長さは確認させていただいたのですが、合ってなかったとのことなので、深く反省しております。 ご要望が細かく、こだわりの強い方でしたので、一つ一つ確認しながらカットさせていただいたつもりなのですが、ご期待に添えれることができず、申し訳ございませんでした。 今回の経験を今後に繋げていけるように、日々邁進して参ります。 率直なご感想ありがとうございました!

返信日:2022年4月28日
  • 龍哉のプロフィール画像

龍哉さんの口コミ

仕上がりに非常に満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年4月6日

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! よことうしろを高めに刈り上げて、すっきりと清潔感のあるショートヘアにさせていただきました! 満足していただけて良かったです! お伝えさせていただいたポイントを意識しながら、ぜひスタイリングしてみてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

カットパーマお願いしましたがとてもいい仕上がりでした! ありがとうございます!

モデルパーマカット【ヘッドスパ付き】✨メンズ新規様限定✨ ¥3,000

来店日:2022年3月21日来店回数:2

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 横と後ろをきれいに刈り上げて、ツイストスパイラルでパーマさせていただきました! 直毛さんでしたので、パーマをかけると印象が変わってとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

• こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

とても話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてくださって丁寧に満足な仕上がりでしたありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月16日来店回数:3

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お互いのイメージする髪型に相違がないように、できるだけ丁寧なカウンセリングを心がけてます! 満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきとても満足のいく髪型にしていただきました! シャンプーとヘッドスパもして頂き本当にありがとうございました! ワックスの付け方も教えて頂き本当にありがとうございました。 次回もまたお願いしたいと思いました。

来店日:2022年2月19日

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 刈り上げてスッキリさわやかな髪型にさせていただきました! シャンプーとヘッドスパ得意なので、少しでもリラックスして頂けたら、嬉しいです! ワックスの付け方で印象が変わるので、ぜひ試してみてください! またのご来店お待ちしております!

• toluckyのプロフィール画像

toluckyさんの口コミ

お洒落なお店でした。個室で周りが気にならないのも良かったです。施術は色々アドバイスも頂きながらでしたし、ヘッドスパは眠くなる位気持ち良かったです。また宜しくお願いしたいです。

来店日:2022年2月16日

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! すべて個室で完結するので、喜んでいただけて良かったです! ヘッドスパで少しでも日頃の疲れをとっていただけたら、嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大変満足です。 最後にはヘッドスパもあり癒されました! 教えていただいたWaxもAmazonで即ポチりました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年2月4日来店回数:3

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! パーマか少し扱いづらいとのことでしたので、 センターパートにした時に綺麗に流れるようにカットさせて頂きました! 満足して頂けて、大変嬉しいです! ヘッドスパには自信があります! Waxも是非試してみてください! では、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

先日は丁寧なカットありがとうございました!おかげでさっぱりしました。ワックスの付け方も教えて下さりありがとうございました。またお願いします!

来店日:2021年12月14日

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は清潔感のある爽やかなショートスタイルにさせて頂きました! ワックスをつけるだけで、バッチリかっこ良くなるので、ぜひご自身でも挑戦してみてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • 古畑のプロフィール画像

古畑さんの口コミ

髪型大変満足しました。ありがとうございます

モデルカット 【ヘッドスパ付き】✨メンズ限定✨ ¥0

来店日:2021年11月10日

メンズ特化/パーマ/ フェードWATARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 襟足をスッキリさせて、耳を出してさわやかなショートにさせていただきました! ワックスつけた時に束間が出やすいようにカットさせていただいたので、セットしやすくなったと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月11日

men's salon magicの詳細情報

• men's salon magicの内観・外観1
  • men's salon magicの内観・外観2
  • men's salon magicの内観・外観3
大阪府大阪市城東区今福西3丁目1-10 アバニティ蒲生ビル2F (地図)
蒲生四丁目駅1分 / 野江駅13分
蒲生四丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC