とても可愛いアレンジを有難うございました!全体像だけでなく細かいところまで沢山提案をしていただき、不安に思うことが一瞬もなかったです。また、普段のスタイリングのアドバイスまでいただけました!みさきさんはもちろん、お店の方全員から笑顔で対応して頂けてとても居心地の良いお店でした。みさきさんのおかげで今日のライブも楽しめそうです♡
すごく素敵な仕上がりで、友人にも沢山褒められました!
また突然の時間変更にも対応していただき、大変ありがとうございました!🙇♀️
素早く、素敵にアレンジしてくださってありがとうございました!✨
めちゃめちゃ綺麗にブリーチとカラーしてもらえました!
すごく満足してます。
またよろしくお願いいたします(*´﹀`*)
すごくかわいい!って褒めてくださってとっっても嬉しかったです🥲参考にしていたお写真を見て積極的に顔周りとか毛先の巻き方を提案してくださって本当に助かりました🙏
またぜひお願いします!
めちゃめちゃ優しくてギャルっぽくしてもらえて
夏休み満喫できそうです💖
付き添いのお友達の髪の毛も巻いてくれてほんとに
いい思い出になりました!!
ありがとうございました😭
当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!!
時間のことなども気にしてくださり、想像通りの髪色になってとても嬉しいです☺️
丁寧なカウンセリング、施術全てに大満足でした!!お話ししながら楽しく施術してくださるだけではなく、シャンプーの際にはとてもリラックスすることができました。とても素敵な時間でしたので、またぜひお願いしたいと思います。
カウンセリングもカラーチャートを見せてもらいながらだったので、仕上がりの色がイメージしやすく大変良かったです。
仕上がりもとっても可愛いくて、大満足です!
シャンプーも気持ちよかったので、また伺いたいと思います!
初めてカラーをしていただきました!
カウンセリングも丁寧で初めてのカラーで染まるか不安でしたが、入りやすい色を提案していただきキレイに染めてもらえて良かったです!静かに過ごしたい気持ちを汲んでくれて素敵な時間を過ごせました。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。
1/1