絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
  • ヘアセットが好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した92%のお客様が満足しています

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

見せた写真を見ていただいて、ブリーチをしたほうがいいと仰られていたので、ブリーチに変更しましたが、仕上がりは写真よりもかなり明るく少しショックでした。予定があったのでその日のうちに自分で染め直しました。

【🫧🥣初カラーにおすすめ🥣🫧】ブリーチなしダブルカラーでしっかり色入ります🫶🏻 ¥7,100

来店日:2024年12月24日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

先日はありがとうございました。 素敵な髪型にセットしていただきました ❁ 急な変更にも柔軟に対応していただき、感謝しております。 お店に到着・退店の際には笑顔で対応してくださり、とても癒されました 😊 .* またそちら方面で予定があるときには、よろしくお願いいたします。

【🤍迷ったらこれ🤍】一人ひとりの骨格に合わせてヘアアレンジさせていただきます🎀 ¥3,300

来店日:2024年12月8日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

友人の結婚式でヘアセットお願いしました。 写真通りとはいきませんでしたが可愛くしてもらえました! 好評でした!

来店日:2024年11月23日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

今回で3回目のヘアセットでの利用でした! 毎回お話も楽しいですし、チェキの写りなど考えてヘアアクセを配置してくれたり高さなど細かい所まで気を使ってくれて毎回次回も絶対ここにしようってなります! これからも横浜でヘアセット必要な時お願いしたいです꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡

来店日:2024年11月18日来店回数:4
  • ♡さんのプロフィール画像

♡さんさんの口コミ

とても可愛いアレンジを有難うございました!全体像だけでなく細かいところまで沢山提案をしていただき、不安に思うことが一瞬もなかったです。また、普段のスタイリングのアドバイスまでいただけました!みさきさんはもちろん、お店の方全員から笑顔で対応して頂けてとても居心地の良いお店でした。みさきさんのおかげで今日のライブも楽しめそうです♡

来店日:2024年11月4日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで、友人にも沢山褒められました! また突然の時間変更にも対応していただき、大変ありがとうございました!🙇‍♀️

【🤍迷ったらこれ🤍】一人ひとりの骨格に合わせてヘアアレンジさせていただきます🎀 ¥2,750

来店日:2024年10月14日

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀 大切な日にお任せいただきありがとうございました♡ご友人様からもご好評とのことで嬉しいです🫧是非またのご来店お待ちしております🙂

返信日:2024年12月8日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

素早く、素敵にアレンジしてくださってありがとうございました!✨

来店日:2024年10月14日

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💌 大切な日にお任せいただきありがとうございました♡短いお時間でしたがとても楽しかったです!是非またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年11月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にブリーチとカラーしてもらえました! すごく満足してます。 またよろしくお願いいたします‪(*´﹀`*)‬

【⭐️ブリーチカラー限定メニュー⭐️】ブリーチカラーの方限定で内部補修トリートメントを無料でお付けさせていただきます🥣 ¥7,975

来店日:2024年10月11日

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️✨ 久しぶりのハイトーン、お任せいただきありがとうございました🩶短いハイトーン期間楽しんでください🫶🏻次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🎀

返信日:2024年10月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごくかわいい!って褒めてくださってとっっても嬉しかったです🥲参考にしていたお写真を見て積極的に顔周りとか毛先の巻き方を提案してくださって本当に助かりました🙏 またぜひお願いします!

【🪺ツイン編みおろし限定🪺】可愛さを出しながら大人っぽさも出せるアレンジおすすめです🤍🐾 ¥2,750

来店日:2024年8月14日来店回数:2

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀 ツインアレンジとってもお似合いでした♪推しの方のお話たくさん聞けて楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️❤︎次回のイベントの際もよろしくお願いいたします🙇‍♀️推しエピーソード楽しみにしています🪄

返信日:2024年9月1日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!! 時間のことなども気にしてくださり、想像通りの髪色になってとても嬉しいです☺️

【🍊夏におすすめ!オレンジカラー🍊】夏に向けて一緒に髪の毛育てていきましょう🫧 ¥3,550

来店日:2024年7月8日

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫧 お時間すぎてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 初めてのオレンジカラーとってもお似合いでした🧡!色重ねて入れていくことで定着させることできるので色入れたくなりましたら是非よろしくお願いいたします🥣✨

返信日:2024年7月18日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カウンセリングもカラーチャートを見せてもらいながらだったので、仕上がりの色がイメージしやすく大変良かったです。 仕上がりもとっても可愛いくて、大満足です! シャンプーも気持ちよかったので、また伺いたいと思います!

【⚡️期間限定⚡️】艶々透明感カラー🥣🪄 ¥3,300

来店日:2024年5月24日

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 カウンセリングとシャンプー褒めていただけて嬉しいです!さらにより良い技術をご提供できるように日々がんばります♪

返信日:2024年5月28日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてカラーをしていただきました! カウンセリングも丁寧で初めてのカラーで染まるか不安でしたが、入りやすい色を提案していただきキレイに染めてもらえて良かったです!静かに過ごしたい気持ちを汲んでくれて素敵な時間を過ごせました。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【⚡️期間限定⚡️】艶々透明感カラー🥣🪄 ¥3,300

来店日:2024年5月6日

絶対可愛い宣言💝横 浜エクステみさき🪄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 施術やお店での対応も満足いただけて嬉しい限りです! またいつでも髪のことご相談下さい🩵 相談しながら素敵にさせていただきます!⭐️

返信日:2024年5月7日

STYLE横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00