eyelash&nail ROEN所属・高尾 ちなみの掲載

大門駅25分

eyelash&nail ROEN所属・高尾 ちなみの口コミ

まいまいさんの口コミ

迅速な対応で好感を持ちました。
    施術も、とてもきれいにたくさんつけて下さり満足です。
    長持ちすることを期待して…
    久しぶりに気分が上がりました。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

接客は、丁寧で、且つ説明も詳しくしてくださりました。
    カール具合も満足のいくものとなりました。持ちがよかったらまた利用したいと思います😊

• 182さんの口コミ

当日ギリギリでの予約でしたが親切に対応してくれました。仕上がりも良かったです!

• 未裕さんの口コミ

前撮り前にカラーのマツエクをしたくてお伺いしました😌
    アッシュブルーが光に当たると透けて可愛いです!!!
    雨の中自転車で来たということでわざわざコーティングまでしてくださって、、、
    全て大満足です!ありがとうございました🥰

• きょんさんの口コミ

とても感じよく対応してくださいました( ¨̮ ).*

• 山中 遥さんの口コミ

とても親切で丁寧にして下さり
    とても素敵な方でした!!!

また来たいと思いました❤︎ありがとうございます!

• はるさんの口コミ

渋滞で遅刻してしまったにもかかわらず優しく対応していただき、希望本数で仕上がりも綺麗だし満足です!
    お店の場所がわからなくて電話したら丁寧に説明してくださいました。

とても可愛いらしい方で 説明も丁寧にしていただけました♪ 施術も問題なく していただき 満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• まみさんの口コミ

マツエクをつけるまでにしっかり
    カウンセリングしていただいてきれいにつけていただけました(o^-^o)
    ありがとうございました♡

• 渡辺世莉奈さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、接客の仕方もとても感じよかったです♡仕上がりの満足感も高いです♡ありがとうございました♡*⑅

• 迎 桃実さんの口コミ

痛さもほとんどなく、一つずつ丁寧に説明もしてくださり、施術の仕上がりも問題なしでした!ありがとうございました(*^^*)

• わかなさんの口コミ

初めてのまつえくでしたが、対応もとても丁寧で、説明もしっかりしていただけて、仕上がりもとても綺麗でした!!
    傷み等も無く、とてもよかったです!!

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nail ROEN付近の駅のマツエクサロンを探す