初めての眉毛サロンだったので痛いイメージがあったのですが、痛みが全然なく、とても綺麗な仕上がりにして頂けたので大満足です!質問に対しても丁寧にお答え頂きありがとうございました!またお願いしたいです!
とても優しい方で、満足な仕上がりになりました
初めてのWax脱毛痛いのでは…と怖かったのですが、大丈夫でした!手際が良く間引きの際も痛くなかったです。普段自分も毛抜きしてますが自分でやるとかなり痛いのに、ここでやってもらったら全く痛くない、不思議!出来上がりも綺麗でした、ありがとうございました!
当日の予約でしたが、対応良くして頂けて良かったです。
施術中も声を掛けて下さり安心して受ける事が出来ました。間引きは先輩の方が抜く時に痛かったです😣momokaさんの方が痛みを感じませんでした😅
また機会があればお願いします
理想の素敵な眉にして頂きました。お化粧が楽になります。
有難うございました。またお願いしたいです。
当日の予約にも関わらず、
快く受け入れていただき
すてきな仕上がりにしていただき、
感謝です✨
とても満足しました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます。
笑顔で丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です🤍また機会があればよろしくお願いします!!
ありがとうございました!初めてで希望の形などもよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。とても優しい方でした。出来上がりもすごく綺麗で気に入っています!!
2回目の利用です。
とてもお人柄が良く、優しい雰囲気と声かけがとても安心して施術を任せられます。
時間も早く、丁寧だし綺麗な眉毛が出来上がり気に入りました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします!
自眉もしっかり残して綺麗な眉毛になって嬉しいです!
眉毛の周りをコットンで拭くときに摩擦で痛かったのでそこが気になりました。
仕上がりは満足です。
丁寧で親切に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗で満足しています✨
この度はありがとうございました!
仕上がりがとても大満足でまたやってもらいたいなと思いました。ありがとうございました!
丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
どのような眉毛にしたいか、具体的にヒアリングしてくださいました!
また、よろしくおねがいします!
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!モデルで来た上に細かい眉の相談をしてしまったにも関わらず、先輩を連れてきてきちんと要望を汲み取ってくださいました。またすごく目を見て接客してくださったのが印象的でした!
気になったのは、その先輩の態度です。施術中のももかさんに対する言葉掛けがかなり強く、愛のある指導だとは思うのですが、私も接客業をやっているので、一応お客さんの前であることをもっと意識するべきなのではないかと気になりました。施術されている方も緊張感のある空気を感じてあまりリラックスはできず、不快に感じる方も出てくるのではないかと思いました。(モデルなのでリラックスなど求めてはいけないと思いますが)
まるで、中学生時代の1学年しか離れてないのに随分偉そうな部活の先輩のようでした(^_^;)
そのくらい、技術はあっても他の部分が先輩はまだまだ未熟なのだなと率直に思いました🙂↕️
色々なところでモデル施術受けてきましたが、このようなお店は初めてで、正直ビックリしました。
でも、ももかさんの施術に対する姿勢はとても良かったので、是非また機会あればお願いしたいなと思いました。
厳しい先輩の指導もありながら最後まで丁寧に60分程で仕上げてくださり、笑顔の素敵な方でした。
テープ?の抑え方や剥がし方は、今までのモデル体験ではないような感じだったので、やはり技術こそまだであれ、接客が良いし痛さも普通だったので、そこまで気になりませんでした。
どちらかというと、先輩が指導に入る際に急にテープを引っ張ってみせたり、失礼しますも何も言わない態度のが驚きました。
モデルとはいえ最後眉を冷やさないお店も初めて。
モモカさん個人は良かったけれど、お店のサービスと先輩の雰囲気が微妙で星を減らしました🙇♀️
きれいな眉にしていただいてありがとうございます♪
1/1