40%以上オフ!ミニモSALE

北千住駅5分

大村 咲羅のメニュー

大村 咲羅のフォト

大村 咲羅の口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた以上に、思い通りのカラーにして頂きありがとうございました😊娘たちからも、髪色良いね!髪もツヤツヤ‼︎と褒めてもらいました。本当にありがとうございました。

大村 咲羅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです😭

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🩰ྀི

返信日:2024年8月26日
  • ゆいさんの口コミ

台風の日にわざわざ行きましたが、髪質が縮毛矯正にふさわしいと言われ、そのまま帰りました!
    ブリーチもパーマもカラーもしていなく、さらに髪の写真も事前に送ったのに、適しない場合は事前に教えてもらえばよかったはずです。
    とっても残念な経験でした!

ゆい様

この度はお足元の悪い中ご来店くださったにも関わらずこの様な結果になってしまい大変申し訳ございません。

お客様の髪質やお仕上がりのご希望、ダメージを考慮しストレートがよりお客様のご希望に近づけることができるとお話させていただきました。
    現在は縮毛矯正のモデルさんを募集しておりストレートの施術をすることが難しい為、やむを得ず施術をお断りさせて頂きました。
    お写真だけではどうしても判断することは難しく、カウンセリングにて髪質をしっかりと見させて頂き、適しているかどうかや薬剤を選定させて頂くことが必要になります。

何度か確認させて頂きご理解頂けたと思いましたが、私の説明不足でした。誠に申し訳ございません。
    また私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後技術の向上、接客の見直しを徹底し、より満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月16日
  • じゅんさんの口コミ

最初から最後までとても快適に過ごせました❣️
    仕上がりも期待以上でした。ワンカラーのみで、トリートメントはなかったのにツヤツヤで家族からも「めっちゃツヤツヤで綺麗だね」と言われました。
    頭皮が弱く、しみやすいのに全くしみなかったのも良かったです。ありがとうございました⭐︎!!

大村 咲羅さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️!とても嬉しいです✨
    仕上がりもご満足頂けたみたいでよかったです😌
    赤髪とてもお似合いでした⟡.·
    またのご来店お待ちしております🎡

返信日:2024年8月12日

大村 咲羅のアピールポイント

縮毛矯正、ワンカラーのモデル様募集しております✩͓̊当日予約OK🙆🏻‍♀️《elu》北千住駅西口から徒歩5分🚶🏻技術向上の為、モデル様募集中です!

初めまして୨୧⋆*
たくさんの美容師さんの中から見つけて下さりありがとうございます✨
現在技術向上の為、モデル様募集しております👩🏻‍🦰
少しでも気になった方いましたらぜひお待ちしております୨୧⋆*

🪩Instagram:@92mmu

大村 咲羅のプロフィール

初めまして🧤

たくさんの美容師さんの中から見つけてくださりありがとうございます💌🪄

ただ今技術向上の為モデル様募集中です!
丁寧に楽しく施術させて頂きますので、お待ちしております🎀

Instagram:@92mmu

東京都足立区千住3-5 第二小寺ビル2階 (地図

北千住駅5分

北千住から徒歩5分

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu付近の駅の美容室・美容院を探す