梅田無料モデル募集 ☆🌈Eriの掲載
梅田無料モデル募集 ☆🌈Eriのプロフィール画像

梅田無料モデル募集 ☆🌈Eriの口コミ

• 夏生さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。満足な出来上がりでした。ありがとうございました!

20代前半

施術してくれた方が丁寧で綺麗に仕上げて貰えて大満足です。ありがとうございます!

• すずらんさんの口コミ

スクール生達が沢山研修する中での施術でしたが
    キレイな内装で講師の方も丁寧でした。
    実際の施術も、私の場合は半分以上は?講師の方がしてくださってる感じで逆に申し訳なかったです。
    キレイについていて満足です。
    ありがとうございました❣

• すーちゃんさんの口コミ

研修生でしたが、きちんとサポートしてくれる先生がいてとても安心してできました。
    担当の方もとても丁寧で、親切で良かったです。
    また、宜しくお願いします❤️

とても満足いく施術でした!

• Rさんの口コミ

研修を一生懸命されてる感じが伝わってきて
    好印象でした!
    仕上がりも満足です!

• なっちゃんさんの口コミ

お店のオープン前のモデル募集で施術していただきました。

皆さん気持ちよく挨拶していただき、また機敏よく動かれていて良いサロンになりそうですね。
    仕上がりも満足しています。
    アイシャンプーも気持ち良かったですよ。

頑張って下さい^_^。

最後にアンケートと言われたのに、後で記入しようとしましたが、携帯のアプリが消滅?したのか見当たらなかったので、こちらで代用しました。
    すいません。

• ひろみさんの口コミ

謙虚で可愛らしいアイリストさんでした。常に声掛けしてくださいました。綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。

• えりさんの口コミ

最悪でした。

・施術が下手くそすぎる
    まつ毛パーマだったのですが、全くまつ毛が上がっていませんでした。むしろ、来店前より下がっていて、ただまつ毛を痛めただけになりました。
    施術前のカウンセリング自体なく、こちらの希望を聞いてもらえることすらありませんでした。

・時間オーバーがひどい
    70分ほどかかる、と記載はあり、トータル90分くらいは余裕を持って予約しました。
    実際には、140分ほどかかりました。
    案内が遅かったり、電子機器の空きがなく待たされたり、研修だからいちいちチェック時間があり、やり直しの時間をとるなどで遅くなります。

『研修生の練習台』と分かってはいましたが、やはりクォリティや時間のロスを考えると、2度と利用しないの一言です。
    時間がもったいないですよ、と教えてあげたい。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す