当日の時間変更にもご対応して頂き、ネイルもとても綺麗に希望通りに仕上げていただきました!🥺希望の色が無い色だったにも関わらず、作って下さりとても嬉しかったです😌😭
なによりお話がとても楽しかったです!
今まで定期的に通うネイルサロンはなかったのですが、これからお世話になりたいと思ってます。🙇🏼♂️❤️
何度も日時変更してしまったのに優しく対応してくれました🥺ネイルもキラキラでとても可愛く仕上げてくれました✨
家の近くに理想なサロンがなかったのですが、こちらはまた行きたいと思いました(^^)
ありがとうございました♡
ネイルしてもらってからそろそろ1ヶ月経つのに、まだ一本も取れてなくてびっくりしてます🫢
普段いろんな場所で長さだししてますが、2.3週間経つと3.4本取れてたので、めちゃくちゃ嬉しいです🥺❤️
子供も連れていけるのも有り難いですし、駐車場あるのもすごくよかったです!また次回もお願いしたいと思います❤︎
日曜日の遅い時間帯だったのに丁寧に施術して頂いてありがとうございました😭
クチコミ遅くなりましたが、リクエスト通りやっていただいたり、私が優柔不断なのにも関わらずデザインの提案もして下さってとても助かりました!話しやすい方で、ネイル中寝がちでな私も大丈夫でした…笑 また次回はトランプ、よろしくお願いします💙
接客も、出来上がりも最高でした!
お話がたのしくて、あっという間でした!
またお願いしたいです🎶♡