いつもお世話になってます💖
いつもいつも色・デザイン・パーツ全部
こだわり強いのに理想通りにしてくれて嬉しいです🌟
自爪がめちゃくちゃ小さくてでも長い爪が好きで
どこのサロン行ってもすぐ取れてたけど
長持ちするので初めて固定のサロンです💖
爪小さくて取れやすい折れやすいからって
毎回試行錯誤して念入りにやってくれるのも
親切すぎます!ありがたいです🥹💖
これからもお願いします🤲🏾
際も塗れていない、表面や裏面もボコボコでゴミも一緒に入っている状態で最悪でした。1週間たたずに3本も折れたのは初めてです。すぐに別のネイルサロンを予約しました、残念です。
丁寧に可愛くしてもらえて大満足です🩷
ずっとやりたかったミラーネイルをやって頂きました!
とても可愛く施術も早くて満足です❤️🔥
また行きたいと思います🫶😌
ネイルサロン自体の利用が初めてで緊張していたのですが、気さくに迎えてくださり安心できました。ありがとうございました^^
色々な提案をしてくださったり、一緒にデザインを考えていただいたりと、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
また利用させてください🙇
よろしくお願いします!
めちゃめちゃ可愛いデザインにしてくれて、施術もとても早いし丁寧であっという間でした!!!♡ 是非またお願いしたいです😳
急な予約にも対応して下さりありがとうございました😊
こちらの仕事の事情にも合わせつつ1番お得になるよう考えて下さりとてもうれしかったです!(´▽`)
またよろしくお願いします♡
仕上がりも満足なのに、スピーディで本当に助かりました!!♡色んなパーツあって楽しかったです!またお願いします!🙂↔️
すごくデザイン迷ってたのですがめちゃめちゃ可愛いデザインにしてもらいました💗💗色々考えてくださってお願いしてよかったなと思います🥺💗また行きます♡♡
最高
丁寧で優しい接客にプラスして、ネイルも可愛く大満足でした!
また利用させていただきたいと思います!!♡
本当にありがとうございました♪
スピーディーなのにめちゃめちゃ可愛くて大満足です🥹🖤
また行きたいです🌻✨
他のサロンよりもトップジェルが薄かったので心配してましたが、案の定3日目2本欠けてしまいました。。それと3日目にして爪の真ん中から折れたのも初めてです。お店の方は3週間持つと話してましたが、自分の不安が的中してかなり残念です。
パーツがたくさんあって施術や接客も対応も良かったので満足です✨
家からも通いやすいのでまたお世話になりたく思います。
前回に引き続き予約して
行かせて頂きました!
対応はスピーディで仕上がりも完璧で
とても満足です!
またよろしくお願い致します!☺️
初めての来店で緊張しましたがとても丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
おまかせのメニューでの予約でしたがゴテゴテのギャルネイルにいて頂いて自分の推し色も入れていただいたのでとても気に入っています💅💕
ぜひまた利用したいと思います😊
初めてギャルネイルしましたが、とっても可愛かったです☺️✨
ずっとデザインの方悩んでいましたが、真摯にお話を聞いてくださり、パーツやデザインの相談もすることができました、今度はもっとぎゃるデザインでお願いしたいので、よろしくお願いします✔️
予約対応も時間調節してもらい、ネイルも相談しながらかわいくしてもらいました!
また行きます😊ありがとうございます
とても早く仕上げてけれて楽しくお話ししながら
素敵なネイルにしてくれました🫶💕💕
またお願いしたいと思っています💕
総合的にとても良かったです。
自爪の薄さをカバーするために、フィルインにしていただいたり長さや色も気が済むまで悩ませてもらいました。
きれいなグラデーションで、可愛い爪にしていただいてとても嬉しいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!