hair make STORY所属・久保 楓花の掲載

hair make STORY所属・久保 楓花のメニュー

hair make STORY所属・久保 楓花のフォト

hair make STORY所属・久保 楓花の口コミ

4.0

• ちいかわさんの口コミ

駐車場が分からなくて電話したらお店から出てきて
    教えていただけたり、こちらが少し遅れたのにも関わらず施術後に「お時間かかってしまいすみません🥲」と施術中以外でも気遣いが素敵でした。会話も楽しかったです☺️
    かなり手強い髪でしたが思ったよりも仕上がりが良く満足です!

久保 楓花のプロフィール画像

久保 楓花さんからの返信

ちいかわ様、口コミありがとうございます!
    接客についてお褒めいただき大変嬉しいです✨ありがとうございます!
    技術につきましては、もっと満足していただけるようにこれからも精進したいと思います!
    またご縁があればよろしくお願い致します☺️
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月25日

hair make STORY所属・久保 楓花のアピールポイント

※レディース限定技術向上のためのモデル様の募集になります。✂️cut,color,digital perm,straight perm

前日までのご予約をお願い致します。
事前に練習するため、予約確定時になりたいスタイルの写真を送っていただくようお願いしております📸
施術が終了したあと、ヘアスタイルのお写真を撮らせていただくことがございます。ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

hair make STORY所属・久保 楓花のプロフィール

こんにちは!
佐賀駅北口の美容室、hair make STORYでアシスタントをしております久保です✊🏻
ただいま技術向上のため、モデル様を募集しております!
ご興味のあられる方は是非ご連絡ください🙇🏻‍♀️

全てのメニューレディース限定となっております。 また、全て練習モデル様の募集のため、お直しは受け付けておりません。ご了承の上ご予約ください。
アシスタント

hair make STORYの詳細情報

hair make STORY

佐賀県佐賀市駅前中央2-6-11 シンフォニー駅前中央1F (地図

佐賀駅10分
佐賀駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make STORY付近の駅の美容室・美容院を探す