apish omotesando所属・🤍艶カラー🤍 ちえの掲載
🤍艶カラー🤍 ちえのプロフィール画像

apish omotesando 🤍艶カラー🤍 ちえ

4.3

明治神宮前駅6分 / 表参道駅8分

apish omotesando所属・🤍艶カラー🤍 ちえのメニュー

apish omotesando所属・🤍艶カラー🤍 ちえのフォト

apish omotesando所属・🤍艶カラー🤍 ちえの口コミ

4.3

4.0

4.0
  • Moeさんの口コミ

初めてリタッチをしましたが、綺麗に染めていただけました!ただ、家に帰り耳を拭いた時、カラーがすごく付いていてびっくりしました😅
    ですが、それ以外は丁寧にやっていただけたので、とても満足しています!!
    トリートメントもミスト、泡などいろいろとしてもらい、こんなにしてもらっていいのかなと思うぐらい、指通りの良い髪になりました☺️
    今度またご縁がありましたら、お願いしたいです!!

🤍艶カラー🤍 ちえのプロフィール画像

🤍艶カラー🤍 ちえさんからの返信

カラー剤の流し残しの件は大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけてまいります🥲

貴重なご意見ありがとうございます!
    またもし機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします✧

返信日:2024年5月5日

apish omotesando所属・🤍艶カラー🤍 ちえのアピールポイント

🕊5・6月限定🕊️ 5月30日空き有👌🏻´- 🌈✨当日予約大歓迎🌈✨️

多数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙌🏻

今だけ限定でフルカラーモデルさんの募集を始めました!!

ナチュラルで透明感のある艶カラー得意です💜

(ブリーチではございませんのでご了承ください)

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

最新の5STEPトリートメントのお取り扱い始めました✨️✨

今なら期間限定で770円でご案内可能です!!

ぜひ一緒に美髪目指しましょう❣️

お気に入り登録していただきますとスムーズにご案内可能ですので

もしよろしければご登録お願いいたします🐰🫶🏻

ご相談お待ちしております!💇🏻‍♀️💪🏻🩵

apish omotesando所属・🤍艶カラー🤍 ちえのプロフィール

表参道で美容師をしているちえです🐰🤍

丁寧な施術で癒しの時間を提供いたします!
お話するのも好きなのでぜひ一緒に楽しく過ごしましょう🙌🏻

Instagram@fk.xoxo_

艶カラー、透明感カラー
韓国風、ナチュラル、エレガント
timelesz、コスメ、旅行
美容師国家資格、JHCAカラー検定、メイクアップ検定2級、ジェルネイル検定中級

apish omotesandoの詳細情報

apish omotesandoの内観・外観1

apish omotesandoの内観・外観2

apish omotesando

東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXASPACE 2-E (地図

明治神宮前駅6分 / 表参道駅8分

表参道のDiorとChanelの間の道を直進。左手にFamilyMartがあり、その先を更に直進して頂くと、左上に「EXASPACE」というビルがございます。そのビルの2F右手がサロンです。

表参道駅
月 定休日
火 定休日

apish omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す