メンズ特化💎 nayu❄️の掲載

メンズ特化💎 nayu❄️のメニュー

メンズ特化💎 nayu❄️のフォト

メンズ特化💎 nayu❄️の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

楽しい時間を過ごしながら満足いくスタイルにして頂けました!

• ゆうさんの口コミ

大満足です

• ぎしさんの口コミ

仕上がりもめちゃよかったですなにより可愛いです感謝します

メンズ特化💎 nayu❄️のプロフィール画像

メンズ特化💎 nayu❄️さんからの返信

先日はBLUCK渋谷店に御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕スタイルにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います🌟
    次回もかっこよくさせていただけたら嬉しいです🕊
    またのご来店を心からお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月19日

メンズ特化💎 nayu❄️のアピールポイント

4月限定価格でご案内中💎カラー全般得意です❄️デザインカラー、ハイトーン、ワンカラー❄️なんでもお任せ下さい❕私しか出来ない技術がminimo限定でご予約可能🎀もちろんパーマも得意です✨

❕当日予約大歓迎です❕当日予約限定クーポン配信中💎
⚠️注意事項⚠️
当日キャンセルは原則お控えください
無断キャンセル、当日キャンセルはキャンセル料、またはペナルティの対象とさせて頂きます、
ご来店されるお客様にとって当店で過ごす時間が素敵な空間になりますよう、ご協力頂けると幸いです。
15分以上の遅刻はキャンセル扱いさせていただく場合がございますので、遅れそうな場合はご連絡下さい。

当日のカウンセリングで料金が変更する場合がございます、
お客様の大切な髪の毛に寄り添った御提案となりますのでご予算は多めにお持ちください、ご理解いただけない場合は施術をお断りさせて頂く場合もございます。

また後日の返金等は受け付けておりませんのでもしご希望に沿わない施術の場合はその場、もしくは10日以内にご連絡下さい。最後まで責任を持ってお直しさせて頂きます。

JUICE、knotを含むTHEATER系列に半年以内にご来店のある方は再来様となりご新規様クーポンがお使いいただけないのでご注意ください。

ツイストスパイラル、プードルパーマ、スパイラルパーマなどニュアンスパーマ以外は特殊料金3300円を頂いております。またニュアンスパーマでもスタイルに寄っては特殊料金を頂く場合がございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

ブリーチ毛からのパーマの施術は大変リスクを伴う施術となっておりますのでご予約の際には一言いただけると幸いです。

私や当店を選んでご来店されるお客様に素敵なお時間と感動の瞬間をご提供出来るように、心からご来店お待ちしております🌟
大切な髪の毛のことしっかり責任もって施術させて頂きます。
ご来店の際はお気おつけてお越しください🕊

メンズ特化💎 nayu❄️のプロフィール

こんにちは🐻‍❄️🫧
渋谷で美容師してます❕nayuです❄️
古着、アニメ、美味しいもの大好きなのでオススメあったら教えてください☁️🫧
福岡から上京したてでまだ東京詳しくないので他にも色んなオススメあったら教えてください❄️❕
レディースも出来ます💞

トリートメント、カラー、メンズヘア
爽やか、ボーイッシュ、ビジュアル系、メンズ、派手系、個性派、ニュアンス
ブリーチカラー、特殊カラー、緩めのパーマが得意です🌟 それ以外でも何でも出来ますので御安心ください💫 女の子が作るメンズスタイル✨✨ ぜひお任せ下さい❕絶対にかっこよくします💖
ギター ベース アニメ鑑賞

BLUCKの詳細情報

BLUCKの内観・外観1

BLUCKの内観・外観2

BLUCKの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6階 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅