Zina 船橋南口/ Mikiのプロフィール画像

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い ジーナフナバシミナミグチマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ Zina 船橋南口/ Miki

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

Zina 船橋南口/ Mikiのメニュー

Zina 船橋南口/ Mikiのフォト

Zina 船橋南口/ Mikiの口コミ

• りさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!✨ 可愛くてずっと見ちゃいます!お話も楽しかったです🥰

Zina 船橋南口/ Mikiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    喜んで頂けて幸いです( ˊᵕˋ )
    お話も沢山出来て良かったです💞
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年4月29日

ネイルも可愛くて見返しちゃいます!♡
    お姉さんもとても素敵な方で、また次回も予約しました!
    店内もとても綺麗です!

Zina 船橋南口/ Mikiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)🌸

喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    よろしくお願い致します💅🏻🫶🏻

返信日:2024年4月25日
  • mii♡さんの口コミ

初めて来店しましたがとても雰囲気の良いサロンでした!久しぶりのジェルネイルでしたが担当スタッフさんが気さくな方で終始施術の時間が楽しかったです。仕上がりもワンカラーでシンプルですが指先が綺麗になって良かったです、また予約したいと思います。

Zina 船橋南口/ Mikiさんからの返信

本日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

色々なお話出来て楽しかったです😌🩶
    シンプルなワンカラーですが喜んで頂けて幸いです(*ˊᵕˋ*)
    お誕生日ディズニー楽しんでください💞

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年4月10日

Zina 船橋南口/ Mikiのアピールポイント

京成船橋駅徒歩2分✨当日予約🙆🏻‍♀️練習モデルの為、お時間と仕上がりをご理解頂いた上での予約をお願い致します🙇🏻‍♀️💦一生懸命施術させて頂きます💅🏻

⚠️空き時間のお問い合わせは返・対応は致しかねますので、ご了承ください!
⚠️システム上の都合により他媒体からの予約を優先してお取りしている為、日時変更いただく場合がございます。
⚠️オフなしのご予約でオフがあった場合、当店の予約状況次第では、施術をお断りさせていただく事があります。
⚠️長さ出し・亀裂直しは承っておりません。

※当日のお問い合わせは施術中などでご返答できない場合がございます🙇‍♀️

Zina 船橋南口/ Mikiのプロフィール

京成船橋駅徒歩2分✨当日予約🙆🏻‍♀️

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*

数ある中からご覧頂きましてありがとうございます❕

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで理想の指先をご提供致します💞💞

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの詳細情報

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観1

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観2

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2F (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅2分

船橋駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のネイルサロンを探す