🌿 Asumi🌿の掲載
🌿 Asumi🌿のプロフィール画像

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い ジーナフナバシミナミグチマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ 🌿 Asumi🌿

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

🌿 Asumi🌿のメニュー

🌿 Asumi🌿のフォト

🌿 Asumi🌿の口コミ

てぃぶさんの口コミ

めっちゃ素敵な方でした!
    話しやすくて、施術も早くて、最高です!
    家族にも好評でした!!

• はるさんの口コミ

ありがとうございました!とてもキレイに仕上げて頂きました☺️

• はるさんの口コミ

施術中は快適すぎて寝てしまいました
    仕上がりも良い感じで満足です!

🌿 Asumi🌿のアピールポイント

パラジェル取り扱いサロン🦋🫧オフ込みワンカラー🫧¥4980🌿デザインコース🌿¥6480〜(持ち込み対応🙆‍♀️)🧸グラデーション・フレンチ🧸¥5980(税込価格)

⚠️空き時間のお問い合わせは返信・対応は致しかねますので、ご了承ください!

⚠︎システム上の都合により他媒体からの予約を優先してお取りしている為、日時変更いただく場合がございます。
⚠︎オフなしのご予約でオフがあった場合、当店の予約状況次第では、施術をお断りさせていただく事があります。
⚠︎長さ出し1本¥1100・亀裂直し1本¥550で承っております。施術時間が変わってくる為、事前に本数などメッセージでお伝え下さい。

※当日のお問い合わせは施術中などでご返答できない場合がございます🙇‍♀️

🌿 Asumi🌿のプロフィール

船橋でネイリストをしています!
ニュアンスネイル・アートネイルなんでもご相談ください😎
まつ毛パーマの講習も受けてモデルさん募集中です🤍

カジュアル、ニュアンス、韓国風、個性派
技術はもちろん、たくさんお話もして楽しい時間を過ごせたらと思っております😊
漫画・アニメ
美容国家資格

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの詳細情報

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観1

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観2

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2F (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅2分

船橋駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のネイルサロンを探す