カウンセリングからとても丁寧で、素敵に仕上げてくださりました♪
お人柄もとても魅力的な方でした!
リピートさせていただきます!
先日はありがとうございました!いつもとは違ったスタイルでしたがとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です☺️
またお願いしたいです!
以前お盆前にカラー+前髪カットいただきました!
イメージ通りのカラーでお気に入りですし、
特に前髪は数ミリ刻みで一緒に長さ見ながら切ってくれたのは安心できてよかったです✨
本当にありがとうございました!
綺麗なサロンで行きやすいリッチなので
ぜひまたお願いします!
この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!✨
お任せでお願いしたところ私の髪質に合わせて提案してくださり、可愛い外はねヘアになりました♪
特に顔周りの後れ毛がお気に入りです!
またぜひよろしくお願いいたします!
一晩経っても、後がはねておらず、朝のヘアセットがほとんど要らなくて快適です。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださったことで、初めてのショートでしたが安心して切って貰えました!
ヘアスタイルめちゃくちゃ可愛くて鏡みてにやにやしてます🙆♀️
今回初めてお邪魔しました。
シャンプーがとても気持ちよく、カット前ですがもう安心してお任せできました(*^^*)
事前に気になるところ・要望を聞いていただき、流れよく施術していただけました。
私の伝え方が悪く、修正していただくお手間をとらせたのに…手際よく素敵にしていただけました(^-^)
数日たちましたが、相談した悩みも出ずにセットしやすくて、大満足です✨
教えていただいた前髪のカット方法も次回試してみます。
素敵な時間をありがとうございました♪
本日は、ありがとうございました!
漠然とした伝え方しかできなかったのに、汲み取ってくださり…結果希望に近づけたカットにしてもらえて大満足ですm(__)m
おかげさまで垢抜けました★ありがとうございます!
とても綺麗に切っていただけて満足です!
お話しも楽しかったです〜またお願いします♡
先日はありがとうございました。
家族にも職場にも好評でした☆
ミニモでの対応もスピーディーでした。
カットも丁寧にしてくださり、先輩の方の指導、お店の雰囲気も良かったです。
いつも満足です。毎回、最終チェックが入るので、安心です。また、次回を宜しくお願いします。
ざっくりとしたお願いにも関わらず、しっかりカウンセリングをしてくださり、また想像以上に素敵な髪型にして頂きました。人柄も良く居心地が良かったです。ありがとうございました。
ざっくりした希望からくみ取っていただき、ステキな仕上がりにしていただきました✨
毎朝セットも楽で助かります😆
対応も丁寧で良かったです!
くせ毛の扱いにくい髪ですが、とても素敵にカットして下さいました。
シャンプーからカット、ブローまで全て丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
また髪が伸びてきたらお願いしたいです‼︎
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。
ちょっと注文してしまいましたが、後頭部がかなりスッキリしました。助かりました。
また機会があればよろしくお願いします!
2度目です!一回目も素敵にして貰ったので再来しました!サロンの居心地もお姉さんの対応もカットも総じて満足しております✨
久しぶりに髪をきてもらいました。また、爽やかになって良かったです。
理想の長さとフォルムにして頂いてとても良かったです
人柄の良い方で居心地が良かったです
またお願いしたいです😊
手際良く、素敵なくびれミディアムにしていただきました。仕上がりに満足です。
本日はありがとうございました。
お店も駅近の隠れ家的な雰囲気のよい美容院でオススメです。