細かいオーダーも丁寧聞いて下さりありがとうございました!
仕上がりもとても良く大満足です!!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
綺麗な仕上がりでまた伸びてきたらお願いしたいなって思いました!!ありがとうございました。
いつも綺麗に切って頂いてありがとうございます。
いつも素敵に切っていただきありがとうございます!最初からとてもお上手でしたが、どんどん腕を上げられていて、前回とても良かったです🥹
接客も丁寧で明るくていつも元気を貰ってます🫶
また次回もよろしくお願いします🙌
理想通りのボブにしていただきました!
久しぶりに髪の毛を切るのでドキドキしていましたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また是非お願いします!
毎回毎回、とても素敵な髪型にしてもらってます☺️
髪の毛スッキリして、心も軽くなります❣️
ボブにする決心がついたときは、お願いします!笑
急な予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。
綺麗にして頂いたので、アドバイスをもとにキープしたいです。
ショートの写真も気になったので、またお願いしたいです。
さきほどはお世話になりました
とても丁寧で物腰柔らかな接客で口コミ通りの方だなと納得しました!
提案も色々としてくださって嬉しかったです
ブリーチしている+ロングのため長い時間とらせてしまい、就業後おつかれの中でしたのに本当にありがとうございました。
また機会ありましたらお願いしたいです!
先日はカットありがとうございました。
ヘアセットの相談にも乗って頂いてリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
先ほどはありがとうございました!前日の予約にも関わらず、迅速丁寧にご対応いただきありがたかったです。
素敵にカットしていただき、お話もできて楽しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございました😊
何も決めずに行ったのにお洒落な髪型にして頂いて本当に感謝です!
またよろしくお願いします✨
今日も綺麗に切って頂きました。最終のチェックも大変満足でした。
先日初めてこちらのサロンで小野さんに担当していただきました。私は本当にこだわりが無くショートであればなんでもいいですと伝えたのにも関わらず、提案や相談に親身にのってくださいました。施術中も沢山会話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました🙌またスタイリングについても分かりやすく教えてくださいました✨仕上がりも大大大満足で、またぜひお世話になりたいなと感じました!本当にありがとうございました🙇♀️♡
先日は、素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
お任せでお願いしましたが、私に似合うカットにしていただけました。
また、次回以降もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!!
いつも楽しく髪を切って頂きありがとう、満足です。
長年ロングで生きてきて、初めてのボブスタイルを切ってもらいました✂︎😉
とっても満足いく仕上がりで、施術中も楽しく会話ができました🤍🤍
またお世話になろうと思います!!
素敵な髪型になりました!
ショートにできて嬉しかったです!
帰宅後ですが、技術がない私でも、濡らしてさっと乾かすだけで後頭部に丸みが出ます。前髪と横のつなぎ方が絶妙で、頬骨が張っているのに小顔に見えます。
事前のカウンセリングで細かく希望を聞いていただき、希望以上に満足です。
とてもスッキリしました。
シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
バッサリショートに切りたいものの、人生二度目のショートでサロン選びはかなり迷いました。
そんな中で、
カットしながら何度かこちらの要望を聞いてくださり、お願いしたいカットイメージよりも可愛いカットにしていただけました。
とても嬉しかったです。
機会がありましたら、またお願いしたいです。
今回も、可愛く仕上げてくれました!
シャンプーも気持ちよく、お話も楽しいのであっとゆーまです笑
また少し伸びてきたらお願いします😊