プラスネイル自由が丘店所属・ito amiの掲載

自由が丘駅2分

プラスネイル自由が丘店所属・ito amiのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

ネイリストからの注意事項

※※お受けできない方※※

◆お手元に大きなケガや疾患のある方

◆妊娠初期や体調不良の方

◆男性(女性専用サロンの為)

◆過去、予約確定後にキャンセルされた方(※やむを得ない事情は除く。予約確定前にご自身でキャンセルされたことがある方も2回目以降はリクエストいただいてもご予約取りにくくなります)

※※以下もご確認をお願いします※※

◆ご予約時間の5分前にお越し下さい。時間通りにお越しいただけない場合、ご来店いただいてもお断りしております。

◆待合スペースはございませんので、15分以上前の早すぎるご来店はお控えください。

◆前のモデル様が押してしまい、お待たせする場合がございます。練習段階であることご理解いただける方、前後にご予定がない方のみ承っております。

◆確定後であっても事前のやり取りでご連絡つかない方はキャンセルさせていただきます。ご来店されても施術致しかねますのでご了承下さい。

◆営業中、夜分やお休みの日は返信が遅くなります。ご予約当日のご返信になってしまうこともございますので、返信お急ぎで催促される方はご遠慮ください。

◆技術向上のため、お手元のお写真を撮らせていただいております。

◆完璧なお仕上がりをご希望の方、お仕上がりや爪の形に細かなこだわりのある方はご遠慮ください。

◆タイムトライアルのため、私語はできません。ご了承いただけますと幸いです。

◆指導者のチェックが入りますので2時間程度いただきます。お時間押す可能性もございますので、前後にご予定がある方はお控えください。

◆妊娠中の方は、ご主人および産科の主治医の同意を得ていない場合はお断りしております。

◆練習モデルの為、お直しや付替は出来かねますので予めご理解下さい。

◆キャンセルされる場合は、前日までにご連絡をお願いします。
やむを得ず当日キャンセルされる場合は、メッセージに直接ご連絡下さい。

◆お電話での問い合わせはご遠慮ください。店舗には繋がらないため、お掛けいただいてもモデルについては把握しておりません。迷われた際など何かありましたら必ずメッセージにお願いします。
※サロンではミニモの問い合わせは受付しておりません。問い合わせは必ずミニモ通してご連絡下さい。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

プラスネイル自由が丘店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る