ito amiの掲載

• ハンドネイルが好評

プラスネイル自由が丘店所属・ito amiの口コミ

• sueのプロフィール画像

sueさんの口コミ

とても丁寧で良かったのですが、もう右中指の色が欠けてしまって残念😢

オフ、フレンチ 2/22​〜​7日間限定 オフ有90分/オフ無60分 オフの有無ご連絡ください。 ¥0

来店日:2025年2月24日
  • ナエのプロフィール画像

ナエさんの口コミ

大変スムーズにご案内いただき、無駄がない工程に大満足です🙆‍♀️ 仕上がりもキレイでした✨ ありがとうございました!

来店日:2025年2月22日
  • まりもものプロフィール画像

まりももさんの口コミ

早くて丁寧な施術で安心しました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月22日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!久しぶりのネイルに気分が上がります🥰ありがとうございました☺️

オフ、カラーグラデーション 7日間限定 オフ有90分/オフ無60分 オフの有無ご連絡ください。 ¥0

来店日:2025年2月21日

プラスネイル自由が丘店の詳細情報

プラスネイル自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2-12-21 芳紫苑御園ビル3階 (地図)
自由が丘駅2分
自由が丘駅