アッカスタイル 谷津咲文の掲載
新静岡駅10分 / 静岡駅10分

メニュー・料金

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

対応も丁寧で声掛けしながらやってくれました。 デザインや色も相談に乗ってくださりました。 また、とても上手で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

【𝗻𝗲𝘄🌟(5月25日まで)】 オフ+ハンド シンプルコース🤍 ¥0

来店日:2026年5月8日
    アッカスタイル 谷津咲文のプロフィール画像

アッカスタイル 谷津咲文さんからの返信

す様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! デザインやカラーも一緒に相談しながら決めさせていただき、ありがとうございました🤍 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります! ぜひまた可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月8日
  • まかまかのプロフィール画像

まかまかさんの口コミ

急ぎのため、直近で予約したのですが快く対応して頂きありがとうございました。 爪が弱く、炎症があったのですが痛み等も細かくききながら施術してくださいました。 ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2026年5月6日
  • のりちゃんのプロフィール画像

のりちゃんさんの口コミ

今回、練習モデルとして伺わせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 施術中も全く痛みもなく、終始安心してお任せすることができました。 手際もよく、早く仕上げていただけたのも嬉しかったです。 クオリティが高く、ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

【5月15日まで】オフ+ハンド ワンカラー(2色まで) ¥0

来店日:2026年5月5日
    アッカスタイル 谷津咲文のプロフィール画像

アッカスタイル 谷津咲文さんからの返信

のりちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 練習モデルとしてご協力いただき、心より感謝しております。 仕上がりや施術中のお時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたことも励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月5日

アピールポイント

【5月25日まで限定‼️練習モデルさん募集中✨️】丁寧な施術で頑張ります( ' ' )♡※当日設備の空き状況がございますので、リクエスト予約にて対応致します。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

前日までのご予約お待ちしております‼️ お店の設備の空き情報によっては、日程変更や時間変更をお願いする場合がございます。 ※フットメニューはホットペッパーの【ネイリストデビュークーポン🌟】からもご予約可能です(*^^*)♡

プロフィール

4月よりアッカスタイル静岡店に入社しました✨現在、デビューに向けて練習モデルを探してます!

得意な施術
ネイリスト技能検定試験2級、JNAジェルネイル技能検定上級

accastyle【アッカスタイル】の詳細情報

• accastyle【アッカスタイル】の内観・外観1
accastyle【アッカスタイル】
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1 CROSS NINE 2F (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅10分
静岡駅北口から、パルコさん前の道を進んで頂くと呉服町交差点、左手前のクロスナインビルの2Fにございます。入り口は交差点手前を左に曲がって頂いたところにございます。ご不明な方はサロンまでお電話ください。
新静岡駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 定休日 金 10:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 シフトによって出勤時間が異なる為、お受け出来ない時間がございます。🙇‍♀️