accastyle【アッカスタイル】アッカスタイル 谷津咲文

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

すさんの口コミ
対応も丁寧で声掛けしながらやってくれました。 デザインや色も相談に乗ってくださりました。 また、とても上手で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
アッカスタイル 谷津咲文さんからの返信
す様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! デザインやカラーも一緒に相談しながら決めさせていただき、ありがとうございました🤍 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります! ぜひまた可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月8日
まかまかさんの口コミ
急ぎのため、直近で予約したのですが快く対応して頂きありがとうございました。 爪が弱く、炎症があったのですが痛み等も細かくききながら施術してくださいました。 ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2026年5月6日
のりちゃんさんの口コミ
今回、練習モデルとして伺わせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 施術中も全く痛みもなく、終始安心してお任せすることができました。 手際もよく、早く仕上げていただけたのも嬉しかったです。 クオリティが高く、ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
アッカスタイル 谷津咲文さんからの返信
のりちゃん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 練習モデルとしてご協力いただき、心より感謝しております。 仕上がりや施術中のお時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたことも励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
【5月25日まで限定‼️練習モデルさん募集中✨️】丁寧な施術で頑張ります( ' ' )♡※当日設備の空き状況がございますので、リクエスト予約にて対応致します。(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
前日までのご予約お待ちしております‼️ お店の設備の空き情報によっては、日程変更や時間変更をお願いする場合がございます。 ※フットメニューはホットペッパーの【ネイリストデビュークーポン🌟】からもご予約可能です(*^^*)♡
プロフィール
4月よりアッカスタイル静岡店に入社しました✨現在、デビューに向けて練習モデルを探してます!
- シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 【ハンド、フット】 ・オフ ・ワンカラー
- ネイリスト技能検定試験2級、JNAジェルネイル技能検定上級