ラペのメニューは髪のダメージで悩む方、キレイにしたい方を、周りの方から褒められる髪へ近づけるため、毛髪形成が可能なトリートメントメニューにフォーカスしています。
独自に開発したメニューで実感出来る美髪を提案しています。
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
【主なコース内容】
※カラーとトリートメントを同時に施術していきます。(ブリーチは対象外)
① 栄養抜群オリジナルシャンプー(エカイラシリーズ)
② カラー塗布(アプリエ、アディクシー、アジアン等)
┗ 各種トリートメント成分を独自配合
④ ウルトワトリートメントクリーム
⑤ 炭酸泉&炭酸シャンプー
⑥ ダメージに負けないシールドマスク
⑦ 質感向上プロテクトマスク
⑧ 酸化重合アイロン(毛髪内で活性酸素が「水」へと変わり、潤いとして留まります。)
このウルトワカラートリートメントは乾燥やダメージによるクセで広がり、収まりに悩んでいる方、そして髪に負担のないトリートメントをしたい方にとって喜んでいただけるメニューになります。
このメニューには髪質改善効果があります。
しかし、劇的に髪のうねりや形状を変えないメニューです。
ストレートパーマや酸熱トリートメントのように髪に負担をかける髪質改善ではなく、
あくまでもカラートリートメントなので基本的にはストレートパーマのように地毛の強いクセを伸ばすメニューではありません。
しかし、ダメージやエイジング毛のような乾燥から発生するクセは少しづつ改善され、パーソナルなプランによって誰もが振り返るような髪質へと変わっていきます。
業界トップクラスの高濃度水素の効果でエイジングを抑制し、独自配合のアミノ酸や濃密コラーゲンによって頭皮や毛髪内部外部を強化し、毛髪の形状を正常に戻すことで、手触りや見た目からも変化を感じれるようにオーダーメイドで作るメニューです。
髪がダメージしたり、硬くなる心配もないので、続けることでどんどんしなやかな髪質へ導きます。
*⑅︎ ୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
【他店のウルトワカラーと違うオリジナル処方】
① 育毛効果、白髪抑制効果、抗酸化作用を特別に処方。
② 医学発想の技術「バルネイドシステム」でダメージ部のみを選択的に補修する、革新的システムで輝きあふれる艶髪へ。
③ ダブルの炭酸効果で、栄養成分を細分化し、浸透を促進。そして、しっかりとキューティクルの引き締めます。
ダメージしてるからカラーを控えている方、白髪が気になってきた方、カラーの退色が早いと感じる方、ラペでしかできないスペシャルなメニューをぜひこの機会にお試しください。
───────────────
《ご利用条件》
① 初回の施術後翌日までにクチコミを投稿していただける方。
② ビフォアーとアフターの撮影(お顔は写りません)とSNSやホームページへの掲載をご了承いただける方。
以上、2点の協力をいただける方を募集しております。
《注意点》
・モニターメニューには、カットは含まれていませんので、ご希望の方はプラス料金として通常料金の5,500円、前髪カットはプラス550円となりますので、ご希望の方はお申し付けください。
・モニター期間ということになりますので、やり直しは対応不可となりますので、ご理解をお願い致します。
・ご新規様のみのご提供となります。2回目以降は特別割引でのご案内をさせていただきますので、ご来店時にお尋ねください。
・ブリーチ施術は行っておりません。
───────────────
【ラペってどんな美容室?】
ラペのメニューは髪のダメージで悩む方、キレイにしたい方を、周りの方から褒められる髪へ近づけるため、毛髪改善が可能なトリートメントメニューにフォーカスしています。
こだわりの髪質改善成分には、ラペオリジナルの組み合わせで、従来の髪質改善によくある髪に負担をかけるようなことが無く、効果を実感していただけます。
お客様が抱える悩みをパーソナルに改善出来るように、独自に成分を選択していくので、毛先までしなやかに。それでいて潤いとサラサラ感が持続する。
太くて広がる硬い髪には、柔らかく収まりよく。
軟らかくて細い髪には、ハリがあり毛先までダメージに負けない髪へ。
独自に開発したメニューを含め、あなたにも実感いただけるような美髪へ、そしていつまでも続く美髪のために頭皮環境の改善を大切にしています。
最大限の効果を引き出せるよう、設備にもこだわりました。
・個室空間でワンストップリラクゼーションサービス
・移動が必要ない、シームレスなセット面とシャンプー台
・毛髪と頭皮に潤いを与え、快適なスパを体感できる「モイスチャーケアミスト」を設置
・薬剤処理による毛髪の安定、スパで頭皮環境改善に有効な濃度調整可能な炭酸泉を使用。
様々な側面からあなたの髪の悩み解決に貢献できるように、ご満足いただけるプランを提案いたします。