指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.2
当日のご予約もお受けしています
¥7,920
¥7,120
新着の口コミ (h.tさん)
希望通りに可愛く仕上げていただいて、尚且つスピーディーに施術していただいて大満足でした!またおねがいします!
蒲田駅から2分、パラジェル.フィルイン対応サロンで爪に優しい施術!豊冨なカラー、パーツ、デザインをご用意しており、スカルプも得意、お客様に合うメニューを提供させていただきます!
¥4,500
¥6,660
新着の口コミ (𝑀さん)
試し塗りさせていただいたり、施術なども全部丁寧でお姉さんもかわいかったですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ 爪短くしている最中で長さは萎えてますが、ワンカラーでもかわいくしていただいて、仕上がりもとっても満足です🥹💖
4.5
季節感やトレンドを取り入れたデザインを豊富にご用意!シンプルなオフィスネイルから複雑な力スタマイズネイルまで幅広く対応◎お好みのア一卜を一本一本丁寧に仕上げていきます!お気に入りがきっと見つかる♪
¥7,600
¥5,500
新着の口コミ (武井景子さん)
今日はありがとうございました。 何度も色お選びを変更したのにも関わらず、 優しく対応いただきました。施術も丁寧で仕上がりも、とてもキレイです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
数多くサロンの中から当店のページをご覧いただきましてありがとうございます♪オフィス向けのシンプルなデザインから、季節やトレンドを意識した幅広いデザインアートをご提案させていただきます。テレビも完備してますので,お茶を飲みながら、ゆるやかなお時間をお過ごし下さい。皆様のご来店心よりお待ちしております。
¥6,990
¥5,990
新着の口コミ (Nicoさん)
工程ごとに痛くないかや長さ・形の確認を細かくして下さり、安心してお任せすることができました。室温などの確認もきめ細やかで、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもお願いした通りで満足でした。またお願いしたいと思います。
3.9
¥3,990
新着の口コミ (momoさん)
色もたくさんある中で悩んでいましたが、アドバイスしてくださり希望通りのデザインになり大満足でした。 仕上がりも綺麗で、手際もよかったです。 ありがとうございました!