Amira/アミーラ YU-KA🤍の掲載
荒田八幡駅5分 / 市立病院前駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

アミーラ所属・Amira/アミーラ YU-KA🤍の口コミ

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

3回目の利用でした∩^ω^∩丁寧な接客施術で今回もバッチリカールかけてもらって満足です∩^ω^∩またお願いします♡

【9/25🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥3,300

来店日:2024年9月25日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

ぱっちりまつげに仕上がってテンション上がりました☺️ とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。 人柄も良くて接客も素晴らしかったです♪ ありがとうございました!

【9/22🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥3,000

来店日:2024年9月22日来店回数:2
  • たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

手際良く、とても感じの良い、ご対応をしていただきました。 前回と同様、仕上がりが綺麗で感動しました。 マツパ施術後1週間が経ちましたが、束感や持ちもまだ継続していて満足しています。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

【9/19🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥3,000

来店日:2024年9月19日来店回数:5
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

久しぶりのマツパで緊張していたのですが、とても心地よい空間と丁寧な施術で寝落ちてしまいました!笑 仕上がりもとても満足です♡♡ また伺いたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️✨

【9/16🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥3,000

来店日:2024年9月16日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

モチがよかったので、今回リピートでした。前回と同様、接客対応も施術も大満足でした。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

【 パリジェンヌ★】上まつ毛パーマ🌷根本から立ち上げるストレートなデザインです!ぱっちり上げたい方におすすめ! ¥4,000

来店日:2024年7月21日来店回数:5
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!施術中もリラックスしながら施術を受けられました!機会があればまた利用したいです。

【上下まつ毛パーマ】7月限定☆選べるデザイン🎀コーティング仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2024年7月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! 可愛くなりました〜✨️ありがとうございました✨️

【 パリジェンヌ★】上まつ毛パーマ🌷根本から立ち上げるストレートなデザインです!ぱっちり上げたい方におすすめ! ¥3,600

来店日:2024年7月5日来店回数:2

Amira/アミーラ YU-KA🤍さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただき ありがとうございました! リピートして頂けて、またお仕上がりに ご満足いただけたようで大変安心致しました💖 お似合いのデザインでとても可愛らしい お目元になりましたね!☺️ ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年12月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

1週間も経たずにまつぱとれました。

【6/17(月)🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥2,800

来店日:2024年6月17日

Amira/アミーラ YU-KA🤍さんからの返信

あき様、先日は当サロンにご来店 いただきありがとうございます。 また二度目の口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がりはご満足いただけたようですが、 持ちに関してご満足いただくことができなかった という事心よりお詫び申し上げます。 この度は折角お越しいただいたのにも関わらず お客様のご期待に添えない結果になってしまい 大変申し訳ございません。 今後は同じことのないよう、いただいたご意見を 真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 まつ毛の毛周期、薬剤選定、施術後のケアなど 持ちに関わる原因を改めて見直したいと思います。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ いただきありがとうございました😌

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

申し分ない接客と仕上がりで大満足しています!お安く施術できたのでうれしいです。

【 パリジェンヌ★】上まつ毛パーマ🌷根本から立ち上げるストレートなデザインです!ぱっちり上げたい方におすすめ! ¥3,000

来店日:2024年6月16日来店回数:5

Amira/アミーラ YU-KA🤍さんからの返信

マカロン様 当店へご来店いただき ありがとうございました!🤍 素敵な口コミ投稿ありがとうございます! 接客、仕上がり等ご満足いただけた ようで安心いたしました!😌 マカロン様のまたのご来店 心よりお待ちしております!!💫

• 奈生のプロフィール画像

奈生さんの口コミ

接客も丁寧にしてくだり、 最後に束感も出してくださって 満足の仕上がりでした。

【14日10:00​〜​🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥2,800

来店日:2024年6月14日

Amira/アミーラ YU-KA🤍さんからの返信

奈生様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり等、ご満足いただけて 大変嬉しく思います☺️ 束感効果で一気に目力がアップしましたね! ご自身でもマスカラを塗る時などに 束感作ってみてください!おすすめです♪ 奈生様のまたのご来店 心よりお待ちしております💗

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

すごいナチュラルに上がっててすごい可愛くしてもらいました♩♩ありがとうございました!

【 6/10(月) 🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥2,800

来店日:2024年6月10日

Amira/アミーラ YU-KA🤍さんからの返信

わか様 先日はご来店いただき ありがとうございました!☆ ナチュラルで可愛らしい お目元になりましたね➰💖 1ヶ月〜1ヶ月半ほどで メンテナンスの時期になりますので また担当させていただけたらと思います! わか様のまたのご来店 心よりお待ちしております😊

• 💛のプロフィール画像

💛さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! まつ毛のカール具合が今までで1番気に入りました♪ ありがとうございました😊

【 6/9 10時​〜​🈳⭕️ 】当日限定⭐︎当日予約はこちらから❕上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥2,800

来店日:2024年6月9日来店回数:3

Amira/アミーラ YU-KA🤍さんからの返信

🩶様 先日はご来店ありがとうございました! 今までで1番という素敵なお言葉を いただけてとっても嬉しいです🙌 可愛らしいお目元になりましたね!🤍 とても🩶様にお似合いのデザインでした➰ 🩶様にまたお会いできる事を 楽しみにしております!☺️

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

すごく丁寧な接客施術でした ∩^ω^∩!! 仕上がりも希望どうり綺麗にカールして 上がっていて大満足です! またぜひ行きたいです❤︎

【 6/2(日) 🈳あり】上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥3,000

来店日:2024年6月2日来店回数:5

Amira/アミーラ YU-KA🤍さんからの返信

えりな様 先日はご来店ありがとうございました! 接客、お仕上がり等ご満足いただけた ようで安心いたしました!💫 綺麗にカールしていて とてもお似合いのデザインでした!❤︎ お写真のご協力もありがとうございました!☺️ ぜひまた可愛くさせて頂きたいです!! えりな様にお会いできる事 楽しみにしております!💞

• 南のアリスのプロフィール画像

南のアリスさんの口コミ

きちんとした説明とキレイなパーマ施術だと思います。毎朝メイクがラクになりました。コスパ高+タイパ高です。それに、ベッドが気持ち良くて眠りに落ちました笑

【 5/20​〜​26🈳あり 】上まつ毛パーマ🌷選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥2,200

来店日:2024年5月26日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても仕上がりバッチリでした!本当にありがとうございます♡

来店日:2024年5月26日来店回数:2
  • uriのプロフィール画像

uriさんの口コミ

2回目です。とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。

【まつ毛パーマ】5月限定☆選べるデザイン🎗コーティング仕上げ✨ ¥2,200

来店日:2024年5月25日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 とても満足しております。 またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2024年5月23日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

おまかせで施術してもらいました⟡ くるんって感じでかわいいです ありがとうございました♩

【まつ毛パーマ】5月限定☆選べるデザイン🎗 ¥2,200

来店日:2024年5月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

どんなカールがいいか目の形など見て一緒に考えてくれて嬉しかったです。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。

来店日:2024年5月19日
  • SAEのプロフィール画像

SAEさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。 カールも希望通りの仕上がりですごく嬉しいです☺️ サロンの雰囲気もとても素敵でした。 また伺います🎀

【 5/16.17.18.19 🈳あり】上まつ毛パーマ🎀選べるデザイン*コーティング仕上げ✨ ¥2,200

来店日:2024年5月18日

アミーラの詳細情報

アミーラ
鹿児島県鹿児島市荒田1-58-8 (地図)
荒田八幡駅5分 / 市立病院前駅13分
郡元駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Visa / JCB / American Express
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Payどん)