【募集】メンズカット モデル  KAITOの掲載
【募集】メンズカット モデル  KAITOのプロフィール画像

レイフィールド 関店 レイフィールド セキテン 【募集】メンズカット モデル KAITO

関駅20分

【募集】メンズカット モデル KAITOのメニュー

【募集】メンズカット モデル KAITOのフォト

【募集】メンズカット モデル KAITOの口コミ

• chisaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    ヘアカタログを見て、現状の髪とどう違うのか?また近づくことができるのか?など、たくさん相談させていただきました。
    大満足の仕上がりです!またお願いします。

【募集】メンズカット モデル KAITOさんからの返信

chisa様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

ツーブロックはしたくないけどスッキリした感じにしたいとの事でしたので耳周りをスッキリして爽やかな感じで提案させて頂きました!

また、スタイリングをする際に分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください︎👍🏻 ̖́-

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月27日
  • パッカーさんの口コミ

とてもいい仕上がりでしし、優しく接してくれました。
    家族にも好評で、大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。
    今日は、ありがとうございました。

【募集】メンズカット モデル KAITOさんからの返信

パッカー様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!

セットをするとよりかっこよくなりますので、是非お試し下さい🙇‍♀️
    セットで分からないこと等ございましたらお答えさせていただくのでよろしくお願いします✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月22日

【募集】メンズカット モデル KAITOのアピールポイント

✨メンズ特化✨完全マンツーマン✨マッシュ、フェード、パーマ何でもどうぞ!韓国風スタイルが得意です!セット方法も丁寧にご説明させていただきますのでモテるメンズになりましょう!

レイフィールド関店でスタイルリストデビューに向けてモデルさんを募集しています!
カット料金は無料ですが、パーマに関しては材料費として3,300円となります。

※現金のみでのお支払いになるのでお釣りが出ないようご用意頂けると幸いです。恐れ入りますがご協力のほどよろしくお願い致します。

尚、領収書の発行も営業時間外での対応になりますのでご了承ください。

【募集】メンズカット モデル KAITOのプロフィール

関SAから歩いて5分✨️レイフィールド関店でアシスタントをしています!
現在スタイリストデビューに向けてメンズモデルを探しています👊

センターパートやツイストなどトレンドのスタイルが得意なので新規の方も以前来られた方でもぜひお気軽にお越しください👍🏻✨

カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
爽やか、クール、メンズ
🔥!モテパーマならおまかせください!🔥 カウンセリングから今後どんなイメージにしていきたいのかなど丁寧にさせて頂き、好みに合わせた提案をさせていただきます! ※モデル練習になるので基本営業後からの施術になります
アニメ、漫画、ゲーム、プラモデル

関駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本19時以降のご予約となります。

PayPay / au PAY

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイフィールド 関店付近の駅の美容室・美容院を探す