レディースカットモ デル募集中KAITOの掲載
レディースカットモ デル募集中KAITOのプロフィール画像

レイフィールド 関店(レイフィールド セキテン)レディースカットモ デル募集中KAITO

関駅20分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【新生活応援クーポン】メンズカット+パーマの写真

【新生活応援クーポン】メンズカット+パーマ

新規¥7,500
    新規¥7,500
    限定
    ミニモ限定価格となっております!
  • メンズカット+パーマの写真

メンズカット+パーマ

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
    ミニモ限定価格となります!
  • 🌊メンズカット🌊の写真
    • ロング料金なし

🌊メンズカット🌊

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    ミニモ特別価格でご提供させていただきます!
  • メンズカット【ナイター】の写真

メンズカット【ナイター】

全員¥5,280
    全員¥5,280
    限定
    ミニモ限定メニューとなります!
  • メンズカット+パーマ【ナイター】の写真

メンズカット+パーマ【ナイター】

全員¥9,500
    全員¥9,500
    限定
    ミニモ限定メニューとなります!
    利用条件
    平日のみ
  • 【✨メンズオススメ✨】カット+眉カットor炭酸シャンプーの写真

【✨メンズオススメ✨】カット+眉カットor炭酸シャンプー

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • 🐳キッズカット🐬の写真

🐳キッズカット🐬

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    ミニモ限定価格となっております!
  • レディースカット(ショート)の写真
    • 練習モデル
    • カット

レディースカット(ショート)

• 【モデル】レディースカット(ボブ)の写真
    • 練習モデル
    • カット

【モデル】レディースカット(ボブ)

全員¥0

• たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 いつも希望以上に素敵に仕上げて頂き、満足しています。 接客も優しい雰囲気で接してもらい、安心できます。 またお願いしたいと思います。

メンズカット ¥0

来店日:2025年4月2日来店回数:5

レディースカットモ デル募集中KAITOさんからの返信

たろちゃん様 いつも嬉しい口コミありがとうございます! 重めのスタイルがお好きだったので今どきのセットがしやすくセット方法も詳しくお伝えさせて頂きましたのでお家でもセットを楽しんでやってみて下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月4日
  • まなてぃのプロフィール画像

まなてぃさんの口コミ

オーダー通りかっこよく仕上げていただけました。子供(小1)も喜んでいました。ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2025年3月14日

レディースカットモ デル募集中KAITOさんからの返信

まなてぃ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 今回スッキリ短く切らせて頂きましたので大分イメチェンになったかなと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めてパーマをしてみましたが、色々とご提案頂き満足のいく髪型にして頂きました。対応も丁寧で安心してお任せできました。

✨人気パーマ✨ツイストスパイラル+カット ¥3,300

来店日:2025年2月6日来店回数:2

レディースカットモ デル募集中KAITOさんからの返信

広崇様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! スタイルをお気に召されて嬉しいです! ツイストスパイラルでも強さに種類があり、今回は極道パーマにさせていただきました! またのお越しお待ちしております!

返信日:2025年3月17日

アピールポイント

✨メンズ特化✨でしたが、2026年5月11日より、レディースカットモデルも募集させていただきます🙇‍♀️カウンセリングから丁寧に施術させていただきますのでお願いします!

レイフィールド関店でスタイリストをしています! ※現在レディースカットモデル募集中です! 本人様でなくともお知り合いやご家族の方のご予約も可能ですのでぜひぜひご予約お待ちしております!

プロフィール

レイフィールド関店でメンズスタイリストをしています! 現在レディースカットモデル募集中ですので、技術向上の為モデル施術になりますが、ご理解頂けると幸いです。

得意な施術
カット
得意なレングス
ショート
施術について
カウンセリングからどんな雰囲気になりたいか、どんなスタイルにしたいか丁寧に施術させていただきます🌟
資格・役職
スタイリスト

レイフィールド 関店の詳細情報

岐阜県関市十三塚北7-1 (地図)
関駅20分
関駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 不定期日曜日定休となりますのでご希望の際はご相談ください!
PayPay / au PAY
あり