ビューティーサロン フラワーズの掲載

西船橋駅2分 / 京成西船駅5分 / 東中山駅10分

ビューティーサロン フラワーズの口コミ

みさんの口コミ

すごく優しい方で、ネイルもとても可愛くしてもらえて、すごく幸せな気持ちになりました!

ご来店頂きありがとうございました!
    おめいただきありがとうございますとても励みになります。

返信日:2024年8月4日

とても素敵でした!ありがとうございました😊

施術を担当してくださった方は声が小さく、何を言っているのかイマイチよく分からないことがありました。
    施術中に熱さに驚いて手を引いてしまっても、フォローや確認もなくそのまま続行され少し怖かったです。
    またサロンのお部屋は冷房を効かせるためか、換気があまりされていないように感じ、2時間しか滞在しないお客さんはともかく従業員の方の気管支が心配になる空気の臭いがありました。
    仕上がりは良かったと思います。

• 栞さんの口コミ

とても大満足の出来でした♡
    爪の形も理想すぎです!
    ありがとうございます!!

• かれんさんの口コミ

可愛らしい方で、丁寧で早く仕上げてくれました。これからも頑張ってください。

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございますとても励みにな
    ります。

返信日:2024年7月13日

本日はありがとうございました。
    カラグラでお願いしたのですがカラーを塗って頂いて1本の指だけカラーの箇所にへこみがあった為、伝えましたが後で直しますと言われ硬化し最後にトップコートを塗り硬化しましたがカラー部分のへこみまだらになった箇所は直して貰えずトップコートで表面はなだらかになってましたがカラー部分がへこみが有るままでした。上の方のチェック時にぶつけたの?と聞かれハイと答えられていましたが、私はライト硬化時にも1度もぶつけたりしていません。仕上がりが少し残念でした。接客は優しい感じで良かったです。

• nanohaさんの口コミ

きれいに丁寧にありがとうございました!カラーも沢山から選べて嬉しかったです☆お気遣いもありがとうございました☆一週間たちましたが綺麗なままです!また是非お願いいたします!

ご来店頂きありがとうございました!
    おめいただきありがとうございますとても励みになります。

返信日:2024年7月14日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧