先週カラーカットでお世話になりました💓色を悩んでいたのですが、秋ということでピンクブラウンに挑戦してみようと思い相談したら、シャンプーなどしてもらった方みなさんにも可愛いって言っていただける色にしてくれました!初めての暖色系でしたが、すっごい可愛いのでまたやりたいと思います。気さくに話してくださったので、楽しい時間になりました✨
僕の髪質などいろいろ考慮してくれて、セットの方法なども教えてもらってとても満足でした。
ご挨拶が遅くなりましたが、先日はお世話になりました!
とても素敵な方で、気さくにお話しして下さったので色々勉強になりつつ楽しく過ごせました。
仕上がりはもちろん、その後の色味やお手入れのしやすさ含め満足しています(*^^*)
またタイミングが合えば是非お願いします。
初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧にかつ明るく対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも想像通りどころか期待よりはるかに良くてとても嬉しいです!ありがとうございました!
仕上がりも完璧、美容師としても完璧な方でした✨
きちんとお話を聞いて下さり、理想の髪型にして頂きました🙊パーマがかかりにくい髪質で、とても不安でしたがいつしかその不安がなくなりました。くるくるふわふわの可愛らしい出来上がりに感動です😂❤️楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです、、♡きっと立派なお客様から愛される美容師になられると思います!応援しています✨