透明感カラー ☁️JURAの掲載

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

髪の毛の悩みにも親身に相談に乗ってくれて、カラーも分かりやすく説明しながら施術してくださいました!色味もとても満足いく状態でした!施術中もお話できてとても楽しい時間でした、ありがとうございました!

愛凛様!✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨

嬉しいお言葉有り難うございます!❤️
    なにかわからない事など御座いました、お気軽にご連絡ください☺️

また、愛凛様とお会いできる事楽しみに待っております!😍

返信日:2022年4月19日

とてもお優しくご丁寧に対応してくださり、安心して楽しく過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します😊

あ様!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨

パーマとカラーとっても似合っておりました!🥰
    なにかわからないことなどございましたら是非ご連絡ください!✨

また、あ様とお会いできること楽しみに待っております!

返信日:2022年4月7日
  • バミさんの口コミ

初カラーで不安でしたが親身に対応していただいて、
    かわいい髪色になってとても満足してます!
    JURAさんも手伝ってくれた方も明るく話しやすくて
    今まで行った美容室の中で1番楽しく過ごせました
    また、利用したいです!!

バミ様!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!✨
    初カラー任せてくださり、とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました🥰

嬉しいお言葉もありがとうございます😭❤️

また、バミ様とお会いできること楽しみに待っております!

返信日:2022年4月7日
  • ちゃんりなさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😊
    じゅらさんは明るい方で、とても元気もらえます🙏🏼
    早速、安めのオイル買いましたのでw
    次回の髪質改善の時まで頑張ってケアします♡
    また宜しくお願いします✨

ちゃんりな様!✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!🥰

髪質改善トリートメントは1ヶ月から1ヶ月半持つと言われております!✨
    サラ艶髪をこらからも継続していきましょう!✊🏻

またのご来店心よりお待ちしております🥰

• 甘奈さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いてありがとうございます!!🤍
    また行きたいと思える美容室でした!

甘奈様!✨

ハイトーンミルクティーカラーとってもお似合いでした!❤️
    喜んでくださり、とても嬉しいです🥰

その後、色落ちなどどうでしょうか?✨
    なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談ください🥰

また、甘奈様とお会いできる事楽しみに待っております!🥰

よかったです!

しぶやりりか様!✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

ミルクティーカラーとてもお似合いでした!🥰
    喜んでくださり、とても嬉しいです!🎀

なにかわからない事などございましたら是非お気軽にご相談ください🤍

また、しぶや様とお会いできる事楽しみに待っております!🥰

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの色味も真剣に一緒に考えてくれて
    可愛い色になりましたー!落ちた色も楽しみです!
    お話も楽しかったし
    若い子のパワーをもらって帰って来ました(*^^*)
    またお願いしまーす!

ちー様✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございました🙇‍♀️

わたしもちー様とお話ができてとっても楽しかったです🥰
    ピンクカラーとってもお似合いでした!🍓

ホームケアの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください🥰

また、ちー様とお会いできること楽しみに待っております!🥰

• かを!さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🥰❗️
    替えのマスクを持参していたので、店舗の方では頂きませんでした。その為3度「マスク替えますか?」と言ってくださりました、私はそれが心遣いを感じました😌😌
    また、施術についてはクセなども含め私の要望通りにして下さり、とても良かったです🙂💜

かを!様✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございました!❤️
    バッサリカット任せてくださり、ありがとうございました!🥰
    とってもお似合いでした!🥰❤️

また、かを!様にお会いできること楽しみに待っております!💗

返信日:2022年2月23日
  • naさんの口コミ

20代前半

カットと、ブリーチカラーをお願いしました!✨

初めてのブリーチですごく緊張してたのですが、知識がない私にとても親切にカウンセリングをしてくれて安心してお任せすることができました!😭❤️

黒染め履歴、市販カラー剤をしていたのできれいに染まるか不安だったのですが、私の髪の毛のことを考えて今出来る限りのハイトーンにしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いミルクティーになって大大満足です!🥰

恋愛相談もたくさんのっていただき本当にありがとうございました💭
    普段美容室で話すの苦手なのですが、話やすくてとても楽しかったです💗

また、お伺いしますのでよろしくお願いします!✨

na様!✨
    先日はご来店くださり、有難う御座いました!!

初ブリーチを任せてくださり、本当に嬉しかったです!✨
    カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです!🥰

色落ちも楽しめるようにカラーを選定させていただきました!

ブリーチ毛のケアの仕方など、お伝えさせていただきましたが、もしなにかわからないことなど御座いましたら是非お気軽にご連絡ください🥰

na様とお会いできて、沢山お話しできてこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️

またna様とお会いできること楽しみに待っております!🥰

返信日:2022年2月18日
  • うゆさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き希望の色になり嬉しいです💇‍♀️
    ありがとうございました🤍🤍

うゆ様!
    本日はご来店くださり、有難う御座いました!🥰

カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉ありがとう御座います🙇‍♀️💦🥰

また、うゆ様とお会いできること楽しみに待っております!✨

返信日:2022年2月16日
  • sさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、担当してくれた方も手伝ってくれた方も優しくて雰囲気の良い方でリラックスして過ごせました!
    カウンセリングでも、上手く伝えたいことを読み取って施術してくれたので満足です!またお願いします。

• waさんの口コミ

口コミを見て初めて来店しました。
    ジュラさんに担当してもらったのですが、とても一生懸命にやってくれて、明るくて優しい方でした!他の方も皆いい人ばかりで居心地良かったです。

ですが、カラーの面では残念でした。結局染め直しはしてもらったのですが、今回初めてのブリーチということでドキドキだったのですが、見せた写真と仕上がりが全く違くてショックを受けました。私は黒染め経験もあるので、大変だったとは思うのですが、それをお伝えした時に、先に言ってほしかったです。
    カウンセリングの時にも、見せた写真よりちょっと暗めになりますって言われたので大丈夫だと思っていたら、ブリーチ毛とそんなに変わらない、めっちゃ明るい色になりました、、。

全部染め終わったあとも、めっちゃハイトーンですね!って言われて、え。って思いました。ハイトーンにしたかった訳ではないし、これでいいと思ってるのかなってびっくりしました。

最後仕上がりの時は、次回染めた時に綺麗に染まると思うんでって言われて、今日この見せた色にしたくてきたのに、って思いました。

人柄はとても素敵な方でお話も沢山してくれて、楽しかったです。ありがとうございました!

wa様
    先日はご来店くださり、有り難うございました。

カラー満足する仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

見せてくださったオーダーの髪色が10トーン以上のもので、出来るだけご希望のカラーになれるよう最善を尽くさせていただいたのですが、カウンセリングの際、wa様との意思疎通をきちんと出来なかったこと、ご希望のお色味を出せず本当に大変申し訳ございませんでした。

足元が悪い中、再度ご来店くださり本当に有難うございました。

wa様の意見をきちんと受け止め、技術向上、カウンセリング力向上に努めていきます!

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

• みんさんの口コミ

パーマカラーと行いました。
    ダメージもなくいい仕上がりです。
    色落ちとパーマが馴染んでくるのが楽しみです。
    ありがとうございました。(´◡`๑)

みん様!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!🙇‍♀️🥰

パーマとカラー喜んでくださり、とても嬉しいです!✨

またなにかわからないことなどございましたら是非ご連絡ください!🙇‍♀️

• みおなさんの口コミ

ここ3年くらい自分に合う美容室がみつからなくいろんなところに行ってましたが久しぶりにしっくりくる美容室に出会いました!カラー、カットはもちろんのことスタイリストさんからアシスタントさんまで皆さん素早い対応かつ丁寧で凄く良かったです!お話も程よく話しかけて頂いたので過ごしやすかったです!髪を洗う時と乾かす時が凄く丁寧で心地よく他の美容室にはないほど心地良かったです!お店に入店してから帰りまでほとんど待ち時間もなくスムーズな対応が凄く魅力的でした!カラー、カットのオーダーもはっきりしない私により良い提案をして頂きヘアスタイルも凄く気に入っています!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

澪奈様!
    先日はご来店くださり、有り難うございました!✨

カットカラー喜んでくださり、とても嬉しいです!🥰

色落ちなどしてきた際、是非またご来店くださると嬉しいです!✨

また澪奈様とお会いできること楽しみに待っております!🥰

• ゆーさんの口コミ

縮毛矯正や市販カラー剤を使った経験があったのでとても大変だったと思いますが、自分のなりたい色味のカラーにしていただいてとても良かったです!
    色落ちが楽しみです☺️
    髪もすいていただいて軽くなりました!
    丁寧な接客でとても良かったです、また利用したいと思います!

ゆー様!✨
    本日はご来店くださり、有り難う御座いました!❤️

誠心誠意取り組ませていただきました!
    まだ一回の抜き具合では色落ちなどまだらなところが出てくる可能性ございますので是非次回ご来店された際は、綺麗な色落ちと綺麗なベース作りが出来るよう更に全力で取り組ませていただきます!🙇‍♀️

カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです🥰

またゆー様とお会いできること楽しみに待っております!☺️

stylis JURA

• ちゃんりなさんの口コミ

たくさんお話ししてくれてありがとうございました✨
    じゅなさんも、男性の方も楽しくて良い方で、
    とても良い1日になりました^^💖
    そして理想な髪色になってとても嬉しいです!
    インスタフォローします♪
    また伺わせてもらいます☺️

ちゃんりな様!
    本日はご来店くださり、有り難う御座いました!✨

私もちゃんりな様と沢山お話しできてとっっても楽しかったです!✨ありがとうございました🥰

カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです!☺️

またちゃんりな様とお会いできること楽しみに待っております!🙇‍♀️🥰

• 香織さんの口コミ

今回ははじめてのブリーチをお願いしました。すごく可愛い色にしてもらえてとても嬉しかったです♡
    バイト先の規定や自分の希望の色、過去の縮毛矯正経験などたくさん要望を言ったのにも関わらず全て期待以上で対応していただけました。
    アシスタントさんも周りをよく見ててブリーチを流す時の水温なども気にかけてくださったり居心地が良かったです。
    来店から退店まで素敵な接客、施術ありがとうございました、またよろしくお願い致します!!♡

香織様!✨
    先日はご来店くださり、有り難う御座いました!✨
    初めてのブリーチを任せてくださり、とっっても嬉しかったです🥰

カラーも気に入ってくださり凄く嬉しいです!😭
    また色落ちや、根元が伸びてきた際は是非ご来店ください🥰

香織様にお会いできること心から楽しみに待っております!✨

返信日:2022年1月22日
  • かばおくんさんの口コミ

昨日カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    どんな髪にしたいか一緒に探しましょう!という親身なカウンセリング、丁寧でスピーディな施術、仕上がりも大満足です🌞🌷❤️
    なにより人当たりが良く、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました💐

なかやま様!✨
    先日はご来店くださり、有り難うございました!!😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!🥰

なにかわからないことなど御座いましたら是非ご連絡ください!✨

また、なかまや様とお会いできること楽しみに待っております!😊

返信日:2022年1月13日
  • ゆめのさんの口コミ

夜遅くにご連絡したのにご対応ありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーになって大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

ゆめの様!✨
    先日はご来店くださり、有り難う御座いました!✨

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!🥰

また、ゆめの様とお会いできること楽しみに待っております!🎉

返信日:2021年12月29日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す