透明感カラー ☁️JURAの掲載

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

• ゆめのさんの口コミ

夜遅くにご連絡したのにご対応ありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーになって大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

ゆめの様!✨
    先日はご来店くださり、有り難う御座いました!✨

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!🥰

なにかわからないことなどございましたら是非ご連絡ください!✨

また、ゆめの様とお会いできること楽しみに待っております!🎉

• ニンさんの口コミ

1人で4人程のお客さんを施術していて、とにかく待たされました。
    シャンプーやブローなどアシスタントの方ができることはアシスタントがやり、その他は全部1人でやるという感じでした。
    1人ではやはり限界があると思いますし、最終的に3時間と書かれていた予定が実際には3時間半かかりました。
    今まで他の美容室を利用した際には、予定時間ピッタリかそれより早く終わっていたのでこんなこともあるんだな〜と^^;
    最初に待たされた時に予定時間を過ぎることは察していたので驚きはしませんでしたが、美容室後に予定のある方は行くなら余裕を持って行った方がいいと思います。
    仕上がりも良いですし、接客も会話も楽しめたのですが、やはり根本的な効率の良さを重視したらどうでしょうか。
    こんなに待たされる美容室は初めてだったので書かせていただきました。

ニン様
    先日はご来店くださり、誠に有難う御座いました🙇‍♀️

ご指摘ありがとうございます!🙇‍♀️
    ニン様のお言葉をお店全体で話し合い、改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月24日
  • タカハシさんの口コミ

アットホームな接客でとても楽しかったです!段差等気をつけてくださいねーと親切でした^^
    カットやカラーもどういう風にしたいか親身になってくれて、自分の髪質を考えてはっきり言ってくれる感じが素敵だなと思いました!また行きたいと思います😆

タカハシ様!✨

先日はご来店くださり、誠に有難う御座いました!✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またなにかわからないことなどございましたら是非ご連絡ください!🥰

また、タカハシ様とお会いできること楽しみに待っております!🙇‍♀️🥰

返信日:2021年12月24日
  • ありさんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    今回カットカラーをやってもらったのですが、当日担当していたお客様が多く、カラーはジュラさんではない方にやって頂きました。元々同じ専門の先輩であり、存在を元から知っていた上でクリスマス前は絶対ジュラさんにやってもらいたい!と思って目掛けて予約も入れたので少しショックではありました、
    でもカットは理想通りの形になり、ヘアセットの仕方も丁寧に優しく教えてくださったのがとてもうれしかったです❕ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

あり様!
    先日はご来店くださり、誠に有り難う御座いました!

この度は全ての施術にきちんと携わることができず、大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、塗り方など信頼を寄せているスタッフに指示をし、必ず最後私が最終チェックをするようにしておりますのでご安心ください!

また何かございましたら是非ご連絡ください!

またあり様とお会いできること楽しみに待っております!

• ayaさんの口コミ

書くのが遅くなってしまい申し訳ございません🥲

前回、他の美容室で知らない間に黒染めの薬をいれられて暗くされてしまい、今回、ハイトーンできるか不安だったのですが、できる限りでして頂き本当にありがとうございました!( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )

色落ちも綺麗でまろみのあるミルクティーカラー楽しめました🥰あと、ストレートアイロンでの顔周りの巻き方も教えていただきとても参考になりました🍀お話もとても楽しかったです!

実習までにまだ時間があるので、もう少しハイトーン楽しむためにまたお伺いしたいと思います!

今回は本当にありがとうございました🥰

aya様!
    先日はご来店くださり、有り難うございました!✨

嬉しいお言葉もありがとうございます!✨
    ミルクティーカラーとてもお似合いでしたっ!❤️
    色落ちまで可愛くなる用考えてカラー選定させていただいております!✨

なにかわからないことなど御座いましたら是非ご連絡ください!❤️

また、aya様とお会いできること楽しみに待っております!✨

返信日:2022年1月13日
  • ちさんの口コミ

先日はありがとうございました!(*^^*)
    なかなか理想通りの髪色にならず悩んでいたのですが、メッセージのやり取りやカウンセリング等とても真摯に話を聞いて下さり、似合う髪色や髪型などアドバイスも沢山してくれたのでとっても満足の仕上がりでした!!!
    2週間ほど経過したのですが、色落ちも可愛くいい感じのハイトーンになってきました♪
    スタッフの皆さんも明るく楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!❤︎

ち様!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!🙇‍♀️

嬉しいお言葉もありがとうございます!✨
    カラーとってもお似合いでした🥰

なにかわからないことなどございましたら是非ご連絡ください☺️!

また、ち様とお会いできること楽しみに待っております!

返信日:2021年12月14日

思ったより時間がかかりました
    髪型は気に入ってますがカラーが思ったより暗く仕上がりました
    周りからは褒められたので満足はしています

a様!

予定していたお時間をすぎてしまい、大変申し訳ございません。

色落ちや、カラーの持ちを考えて選定させていただきました。
    私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またなにかございましたら是非ご連絡ください。
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

ブリーチをして、カラーを入れていただいたのですが、お願いした画像の色と同じようにしていただいてとても気に入っています!!😊❤️
    たくさん希望をお話しできて、巻き方や染めた後のケアも教えていただけました!!
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

じゃがりこ様!✨
    先日はご来店くださり、有難う御座いました!🙇‍♀️

カラー気に入ってくださり、良かったです☺️
    とてもお似合いでした!❤️

またなにか分からないことなど御座いましたら是非ご連絡ください!🥰

また、じゃがりこ様とお会いできること楽しみに待っております!!

返信日:2021年12月1日
  • しばさんの口コミ

はじめての来店で緊張しましたが、とても丁寧に説明や声をかけをしてくださり、安心してお任せすることができました!
    また、髪の毛の相談にも親身に乗ってくださりとても満足のできる仕上がりでした☺️
    色落ちして、どのように色が変わっていくか楽しみです✨

しば様!
    先日はご来店くださり誠に有難う御座いました!✨

カラーとても似合っておりました!✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

なにか分からないことなどございましたら是非お気軽にご連絡ください!💙

また、しば様にお会いできること楽しみに待っております🙇‍♀️❄️

返信日:2021年11月29日
  • るれさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂き感激です!
    お店の雰囲気も会話も楽しくてまた是非お願いしたいと思いました!

るれ様!
    先日はご来店くださり誠に有難う御座いました!✨

カラーとてもお似合いでした!❤️
    気に入っていただけてとても嬉しいです!♪

私もるれ様と沢山お話しできてとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!有難うございます!✨

また、るれ様とお会いできること楽しみに待っております!❤️

返信日:2021年11月26日
  • はるさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親身になって髪型だったりカラーを考えてくださいました!!
    スタッフさん達も仲が良くまた行きたい!!と思える居心地の良い美容室でした!!

ぜひ、また利用したいです!!!

はる様!
    ご来店くださりありがとうございました🥰

ラベンダーピンクカラーとてもお似合いでした!✨
    スタイリング方法や、ヘアケアのお悩みなどなにかわからないことなどございましたらぜひまたご連絡ください!💪

またはる様とお会いできること楽しみに待っております!☺️

返信日:2021年11月9日

久しぶりのカラーとカットでしたが、長さやケアの方法、巻き方などを丁寧に親身になって教えてくださって、すごく優しくてありがたかったです🙇‍♂️

またカラーの際はここに行きたいです!

ありがとうございました🙇‍♂️

あ様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!🙇‍♀️🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    あ様とお話しできてすごく楽しい時間を過ごせました🥰
    カラーの色落ち後のケアや、ヘアセットのやり方などわからないことがございましたら是非ご連絡ください!✨

また、あ様とお会いできること楽しみに待っております!🥰

返信日:2021年11月1日
  • maoさんの口コミ

書くのが遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

この度は施術を行なって頂き、ありがとうございました!!
    色々なお話もすることが出来てとても楽しかったです🎶
    施術を行なって頂いたJURAさんを含めスタッフさんの
    お気遣いや対応が心地よく、素敵なお時間を過ごすことが出来ました!

カラーの相談をした所、私の髪質や髪の状態を踏まえた上で
    ご提案をして頂き、とても素敵なお色に仕上げてもらいました☺︎
    また、質問したことにもすぐお答え頂き、とても親身になって話を聞いて貰えました ✿

今回カットとカラー、トリートメントをお願いして、自分とは思えない程可愛く、素敵にして頂きました☺︎♡ 色々な場面でのカラーやカットをお願いしたいなと強く思いました!

またよろしくお願いします😌🤍

mao様!
    先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    是非またなにかわからないことなどございましたらご連絡ください🥰

私もmaoさんとお話しできて凄く楽しかったです!✨

またお会いできること楽しみに待っています!🥰🎀

• 小春さんの口コミ

理想通りのカットと、可愛い色にしていただきありがとうございました!
    細かいカウンセリングやご提案をしてくださり嬉しかったです☺️

小春様!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️

またなにか髪の毛でわからないことなどございましたら是非ご連絡ください!🥰

小春様とまたお会いできること楽しみに待っております!

返信日:2021年11月1日
  • あやさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。髪色もカットも一緒に決めてくれて、いい感じになってよかったです。

あや様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!❄️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!✨

またなにか髪の毛のことでわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください🥰

またあや様とお会いできることたのしみにおまちしております!😍😍

返信日:2021年10月24日

面白いスタッフさんが多くて楽しかったです!

るか様

先日はご来店くださりありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰

なにか髪の毛のことでわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください🍀

またるか様とお会いできること楽しみ待っております!✨

返信日:2021年9月29日
  • elさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りもスムーズで、仕上がりにも満足です!施術中の会話もたのしく、快適に過ごせました。ありがとうございます!

• honokaさんの口コミ

カラーは透明感のある、柔らかい雰囲気にしていただき、とてもかわいかったです。
    カットもとても気に入っています。

• Aさんの口コミ

髪型や色の相談を親身に、そして的確にしてくださいました☺️✨
    久しぶりの前髪も、インナーカラーも、
    本当に可愛くて、すでに周りから好評です♡

ありがとうございました💕💕

A様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです🥰
    また、ヘアのことでわからないことありましたら是非ご連絡ください!✨

またA様とお会いできること楽しみに待っています!✨

• 響さんの口コミ

仕上がりはとても良かったですが、他ははっきり言って微妙です。
    何点かあるのでまとめて書きます。

○書いてあることと実際のことが違います。
    (これはminimo的には大丈夫なのか…??)
    予約は10時からできるが、コロナの関係で開店は11時からということで、その日は10時から対応いただける美容室を探していたので別日に変更。
    記載されていないロング料金(+1100円)も取られました。
    ロング料金については事前に説明もなく、仕方なく払いました。

○スタッフの私語が目立つ
    お友達のお客さんが来ていたり、スタッフ同士の私語が目立ちます。
    途中で「失礼します」の言葉もなく、私のカードを持っていったり…私が神経質なのでしょうか?
    お友達のお客さんには、実際にはお友達が持ってき忘れた5%オフになるクーポンを適応されてました。これはアリなのでしょうか?

○とにかく待たされる
    席に案内されて10分以上待たされました。
    カラーの時も薬剤付けられたまま放置、途中で様子を見ていただくことも無く、確認もないまま待たされ、流されました。

まとめると、仕上がりは良いが記載されていない料金を取られます。
    また、【全員】と記載されていますが、次回からはminimoから予約できない、新規料金のようです。
    とにかく記載されていることと実際のことが違う、料金も多く取られる、スタッフの態度が悪い。
    仕上がりはいいので星5ですが、他は納得いっていないことも多いです。

響様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

響様の貴重なご意見のもと、サロンをより良くする為、改善策をスタッフ全員で話し合います。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月8日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す