響さんからの透明感カラー ☁️JURAの口コミ

• 響さんの口コミ

仕上がりはとても良かったですが、他ははっきり言って微妙です。
    何点かあるのでまとめて書きます。

○書いてあることと実際のことが違います。
    (これはminimo的には大丈夫なのか…??)
    予約は10時からできるが、コロナの関係で開店は11時からということで、その日は10時から対応いただける美容室を探していたので別日に変更。
    記載されていないロング料金(+1100円)も取られました。
    ロング料金については事前に説明もなく、仕方なく払いました。

○スタッフの私語が目立つ
    お友達のお客さんが来ていたり、スタッフ同士の私語が目立ちます。
    途中で「失礼します」の言葉もなく、私のカードを持っていったり…私が神経質なのでしょうか?
    お友達のお客さんには、実際にはお友達が持ってき忘れた5%オフになるクーポンを適応されてました。これはアリなのでしょうか?

○とにかく待たされる
    席に案内されて10分以上待たされました。
    カラーの時も薬剤付けられたまま放置、途中で様子を見ていただくことも無く、確認もないまま待たされ、流されました。

まとめると、仕上がりは良いが記載されていない料金を取られます。
    また、【全員】と記載されていますが、次回からはminimoから予約できない、新規料金のようです。
    とにかく記載されていることと実際のことが違う、料金も多く取られる、スタッフの態度が悪い。
    仕上がりはいいので星5ですが、他は納得いっていないことも多いです。

透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

透明感カラー ☁️JURAさんからの返信

響様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

響様の貴重なご意見のもと、サロンをより良くする為、改善策をスタッフ全員で話し合います。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月8日

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

Lulu付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す