わたしが利用した美容室の中で1番素敵でした!!!
初めてのカラーだったので不安なことばかりだったのですが、何回も何回も相談してくださって、わたしのなりたい髪色にしてくださいました😭😭
こんなに親身になってくださるなんて思っていなくてとても嬉しかったです😭😭
またカラーなどする際にはこちらにお世話になりたいなと考えています💗💗
初めて髪を染める美容室がluanaさんでよかったです!!
またよろしくお願いします!
とても素敵なサロンでした;;!!
予算とかも確認してくれたり、
ひとつひとつ確認してくれるので、
とても安心して施術を受けることができました🙇🏻♀️!!
また予約入れたいなと思う素敵なサロンでした♡♡
丁寧にご対応いただきありがとうございました💟🍒ྀི
前回同様 綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
皆さんフレンドリーで沢山お話できて楽しかったです😄
ブリーチは私の髪質や履歴のせいで上手くぬけませんでしたが、その状態から 出来るカラーも考えて下さり、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!また よろしくお願いします☺️
丁寧、スピーディーにありがとうございました!
楽しくてあっという間の時間でした!
また宜しくお願い致します!
JURAさんも明るくて可愛いし、
髪もとってもいい希望の色にしてもらって
(^^)またよろしくお願いします
しっかり色入れたのでいまは暗めですが、徐々に色落ちして理想の色になるのを楽しみにしてます!
複雑履歴な髪をとっても綺麗に想像以上に明るく整えていただき、感動しました😭!!!お話も楽しかったです!またお願いします😭
初めて伺いましたが、とても知識が豊富で髪の悩みに寄り添って頂き嬉しかったです!
髪質改善続けていきたいと思うので、また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!☺️そして開店前に入ってしまってすいませんでした💦
今まで行った美容室の中で接客対応やカウンセリングが1番良かったです!自分も接客業ですので見習わなければ!というくらい 素晴らしいと思いました☺️ 髪も色々提案して頂き 満足です!また来店させて頂きたいなぁと思いました!またよろしくお願いします!😉
とってもかわいいカラーに仕上げてもらいました!
施術中もみなさんとお話楽しかったです
ありがとうございました☺️
かわいい髪型をしてもらって本当にありがとう!!
おかげで友達からいっぱい褒められちゃって🥹🥹
いつも想像通りに染めてくれるのでこれからも通います!
素敵な色にしていただきありがとうございました😊
明るくて、親切でとても良かったです!!
カラーもすごく気に入りました!
また行きたいです!!
とても丁寧に要望を聞いていただいたり髪の毛の状態を見て施術を判断していただき、素敵な仕上がりとなって大変嬉しく感じています!
染色中やカット中にも沢山話しかけていただけて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
だいぶ傷んだ髪でシャンプーもゴワゴワするタイプだったのですが何故かサラサラになってて日にちがたっても髪色キープで流石だと思います!
色々色落具合もおしえてくださり
又お伺いしたいなと思います😊
ありがとうございました😊✨
最高です!!また早かったら来月お願いします!
初刈り上げめっちゃいいです!!!
JURAさん相談しやすいし提案もありがたすぎました!
またよろしくお願いします⭐︎!
楽しくおしゃべりしながらとってもかわいい髪色にさせていただきました!
周りの人からも好評で大満足です> ̫<♡
またよろしくお願いします!
初美容院、初カラーで緊張していたのですが、色々似合う髪型や色のアドバイスをして下さり凄く大満足な仕上がりになりました!!また行かせて頂きます!!❤️🔥
ブリーチもカットもとても上手でした!親身になって色の相談も乗ってくださり、話しやすくまた行きたいと思えました!ありがとうございました!
久しぶりの美容室で髪の毛がぷるぷるに生き返りました!!!初めての利用だったのですが、場所もわかりやすくとっっても話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです!😖💝最後も可愛くスタイリングしてもらいルンルンで帰りました〜!!セットもとても楽になりました!!
またお願いしたいです🥹🥹🥹🩵
凄いです!!!
事前にメッセージをしたんですがその対応も迅速で完璧、
言うことなし。
色ムラなく完璧に希望通りの色を入れて頂きました。カットも最高です。
なによりお話が上手いです。とてもフレンドリーで緊張気味でしたがすぐに打ち解け周りのスタッフさんもお優しい方々ばかりでした。
この完成度でこの値段はお得すぎますしもっと払いたいぐらいです。
今まで特定の美容院はなかったんですが今後はこの方に施術を頼みたいと思います。
インナー入れたい方やデザインカラー入れたい人はこの方がオススメです
また絶対行きます!!!!