透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの掲載
透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAの口コミ

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

面白いスタッフさんが多くて楽しかったです!

【💎9月28日限定💎】🦋カット➕✨赤み消しケアカラー(アディクシー)✨➕トリートメント🦋(ロング料金なし) ¥5,800

来店日:2021年9月28日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

るか様 先日はご来店くださりありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 なにか髪の毛のことでわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください🍀 またるか様とお会いできること楽しみ待っております!✨ stylist JURA

返信日:2021年9月29日
  • elのプロフィール画像

elさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りもスムーズで、仕上がりにも満足です!施術中の会話もたのしく、快適に過ごせました。ありがとうございます!

【色落ちも綺麗に!】🦋カット➕✨透明感MAXカラー(アディクシー)✨➕トリートメント🦋(ロング料金なし) ¥5,800

来店日:2021年8月21日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

カラーは透明感のある、柔らかい雰囲気にしていただき、とてもかわいかったです。 カットもとても気に入っています。 ありがとうございました!

【💎🌻人気No.2🌻💎】✂︎似合わせカット✂︎➕☘️透明感カラー☘️➕1stepトリートメント(ロング料金なし) ¥5,000

来店日:2021年6月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪型や色の相談を親身に、そして的確にしてくださいました☺️✨ 久しぶりの前髪も、インナーカラーも、 本当に可愛くて、すでに周りから好評です♡ ありがとうございました💕💕

【💎🌻人気No.2🌻💎】✂︎似合わせカット✂︎➕☘️透明感カラー☘️➕1stepトリートメント➕コテ巻🌼 ¥5,000

来店日:2021年5月29日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

A様! 先日はご来店くださりありがとうございました! お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ カラー気に入ってくださりとても嬉しいです🥰 また、ヘアのことでわからないことありましたら是非ご連絡ください!✨ またA様とお会いできること楽しみに待っています!✨ JURA

返信日:2021年10月24日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

仕上がりはとても良かったですが、他ははっきり言って微妙です。 何点かあるのでまとめて書きます。 ○書いてあることと実際のことが違います。 (これはminimo的には大丈夫なのか…??) 予約は10時からできるが、コロナの関係で開店は11時からということで、その日は10時から対応いただける美容室を探していたので別日に変更。 記載されていないロング料金(+1100円)も取られました。 ロング料金については事前に説明もなく、仕方なく払いました。 ○スタッフの私語が目立つ お友達のお客さんが来ていたり、スタッフ同士の私語が目立ちます。 途中で「失礼します」の言葉もなく、私のカードを持っていったり…私が神経質なのでしょうか? お友達のお客さんには、実際にはお友達が持ってき忘れた5%オフになるクーポンを適応されてました。これはアリなのでしょうか? ○とにかく待たされる 席に案内されて10分以上待たされました。 カラーの時も薬剤付けられたまま放置、途中で様子を見ていただくことも無く、確認もないまま待たされ、流されました。 まとめると、仕上がりは良いが記載されていない料金を取られます。 また、【全員】と記載されていますが、次回からはminimoから予約できない、新規料金のようです。 とにかく記載されていることと実際のことが違う、料金も多く取られる、スタッフの態度が悪い。 仕上がりはいいので星5ですが、他は納得いっていないことも多いです。 ありがとうございました。

似合わせカット➕イルミナ風透明感カラー💓➕内部補修トリートメント🦄❤️ ¥4,950

来店日:2020年10月24日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

響様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 響様の貴重なご意見のもと、サロンをより良くする為、改善策をスタッフ全員で話し合います。 本当に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月8日
  • しんじゅのプロフィール画像

しんじゅさんの口コミ

トリートメントでお得にサラサラにしてもらいました〜!可愛くて面白くて素敵な方でとっても楽しかったです😊💕 ありがとうございましたー!!

💗❤️[minimo限定]似合わせカット➕1stepトリートメント❤️💗 ¥3,300

来店日:2020年6月14日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

しんじゅ様 先日はご来店くださりありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 酸熱トリートメントでサラツヤ髪になっていて私もとっても嬉しかったです!✨💕是非続けていきましょう!💕

返信日:2020年6月15日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! ありがとありがとうございました😊 また是非お願いいたします🌷

✂︎モデルカット✂︎【現在、コロナの影響で受け付けておりません。】 ¥0

来店日:2020年5月7日来店回数:2
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

ミニモでの対応がとても迅速ですぐ予約してすぐ切ってもらえました。炭酸スパが気持ちよかったです。

平日限定!カットモデル✂︎【3月11.12日朝10:00限定】⚠️注意事項をよくお読みください!⚠️ ¥0

来店日:2020年3月11日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

かもちゃん様 ご来店ありがとうございました!❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💕✨ またのご来店お待ちしております!💕

返信日:2020年3月15日
  • ぷるぷるのプロフィール画像

ぷるぷるさんの口コミ

カットモデルとしてカットしてもらいました。カットの仕方が綺麗でついついガン見してしまいくらい両サイドのバランスが気に入りました! 後ろの方も可愛いくして頂いて嬉しいですし、満足です。綺麗にして頂いてありがとうございます。

平日限定!カットモデル✂︎【3月9.10.11.12日朝9:00限定】⚠️注意事項をよくお読みください!⚠️ ¥0

来店日:2020年3月10日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

美里様 先日はお越しいただきありがとうございました!❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭❤️ 出来るだけご要望に添えるようカットさせていただきましたがバランス気に入ってくださり私もとても嬉しいです!!❤️ 是非また機会がございましたら私にお任せください!✨ 責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!❤️🌸

返信日:2020年3月11日
  • ソースのプロフィール画像

ソースさんの口コミ

要望に沿ったカットをしていただきました! カット中にも楽しく会話ができたので楽しい時間を過ごすことができました(^^) またの機会があればカットしていただけると嬉しいです♪

来店日:2020年3月9日

透明感カラー/推しカ ラー☁️JURAさんからの返信

ソース様 本日はご来店ありがとうございました!✨ 私も楽しいお時間を過ごすことができとても嬉しかったです! 是非またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年3月9日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

先週カラーカットでお世話になりました💓色を悩んでいたのですが、秋ということでピンクブラウンに挑戦してみようと思い相談したら、シャンプーなどしてもらった方みなさんにも可愛いって言っていただける色にしてくれました!初めての暖色系でしたが、すっごい可愛いのでまたやりたいと思います。気さくに話してくださったので、楽しい時間になりました✨

❤️似合わせカット+ワンカラー+枝毛、痛み補修ハホニコトリートメント❤️ ¥3,240

来店日:2019年9月20日
  • 隆之介のプロフィール画像

隆之介さんの口コミ

僕の髪質などいろいろ考慮してくれて、セットの方法なども教えてもらってとても満足でした。

❤️似合わせカット✂︎❤️ ¥540

来店日:2019年9月17日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご挨拶が遅くなりましたが、先日はお世話になりました! とても素敵な方で、気さくにお話しして下さったので色々勉強になりつつ楽しく過ごせました。 仕上がりはもちろん、その後の色味やお手入れのしやすさ含め満足しています(*^^*) またタイミングが合えば是非お願いします。

❤️似合わせかカット+ワンカラー+枝毛、痛み補修ハホニコトリートメント❤️ ¥3,240

来店日:2019年9月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧にかつ明るく対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも想像通りどころか期待よりはるかに良くてとても嬉しいです!ありがとうございました!

✨カット+ゆるふわデジタルパーマ✨ ¥3,240

来店日:2019年8月30日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

仕上がりも完璧、美容師としても完璧な方でした✨ きちんとお話を聞いて下さり、理想の髪型にして頂きました🙊パーマがかかりにくい髪質で、とても不安でしたがいつしかその不安がなくなりました。くるくるふわふわの可愛らしい出来上がりに感動です😂❤️楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです、、♡きっと立派なお客様から愛される美容師になられると思います!応援しています✨

カット+デジタルパーマ ¥2,160

来店日:2019年8月8日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC