皆さんのクチコミ通り、マスク越しにも笑顔が明るい礼儀正しいスタイリストさんでした。
施術も素早くムラもなく、カウンセリング時の希望通りのカラーにして頂けました。そしてシャンプーもお上手🌸
明後日から旅行だったので、綺麗な髪になってとても嬉しいです。
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🥺
カウンセリングからカラー・トリートメントもとても丁寧にしていただきました。
色も理想通りで満足です!!
ありがとうございました☺️
カラーのカウンセリングから施術、仕上げまで終始とても丁寧に対応いただき大満足な髪色になりました。
トリートメントのおかげで翌日起きた時に自分の髪のキレイさに驚きました(笑)そのくらいサラサラで感動しました!
施術中のトークも楽しかったので、また機会があれば絶対お願いしたいです!
すごく丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りの髪色にして頂きました!とっても気に入ってます!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気とゆりなさんのお人柄がとても良く、お話するのも楽しかったです!
希望通りのカラーでムラなく綺麗に仕上げて下さり、トリートメントのおかげか髪がサラサラになって大満足です(^^)
根元の部分が全部染まってなくてブリーチのまま?金髪すぎて、特に奥とかは他人に恥ずかしくて見せられないくらいの金髪のまんまで本当にビックリしました。スタイリストさんはとても丁寧で明るい方でした!
仕上がり大満足です♩私が思ってたのより良い感じに染まってました!また、機会あればカラーしてほしいです!
丁寧で、細かいところまで
気遣いのある接客だと思いました!
希望のカラーも相談して施術して
くださったのでよかったです😊
また機会があればお願いしたいです✨
対応等は良かったのですが、希望していた色味と全然違う色味になってしまったので少し残念です。
とても細かく指定をしてしまったのにも関わらず、丁寧にやってくださりありがとうございました!相談にもたくさん乗ってくださりありがとうございました。大満足です!
長い髪の巻き方など丁寧に教えてくださいました
シャンプーの力加減もとても気持ちよくて、お願いした髪色もそのままで嬉しいです!
最後に髪も綺麗に巻いてくださり写真もたくさん撮ってくださってありがとうございます!
色味の確認や染めてる間の気遣いやシャンプーの丁寧さ全て居心地が良かったです!
めんどくさい注文だったにも関わらず、仕上がりも予定に合わせてとても素敵にして下さいました。本当にありがとうございました❤︎
スタッフさんの対応が非常に柔和で色味のカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。
地毛とブリーチ毛の境が目立つダメージヘアでしたが、赤みのある綺麗なダークブラウンにしてもらいました。
色落ちも考えて暗めにして頂いており、仕上がりに大変満足しております。
トークも終始楽しい雰囲気で、どんな話題にも関心を示してくださる親身な姿勢にとてもリラックスできました☺️
ありがとうございます!
対応からカラーまですごく良かったです^ ^
カラーの作業中もずっと話が面白くて楽しくて最高でした!!
本当にありがとうございます🐱
とても楽しい時間をありがとうございました〜🐸🌱🌱
カラーしに、来たのに筋トレまで教えてもらい、
おまけに眉毛脱色!
自粛明けにいくサロン迷ってたけど、
ここに行ってよかったです!笑
フレンドリーでカラーも素敵にして
いただきました、ありがとうございました!
落ちた頃にまたお願いしたいです!
筋トレ頑張りましょう💪💪
昨日は本当にありがとうございました(^^)
痛んでいた髪もトリートメントで落ち着きました!ヘアカラーもさりげなくステキな髪色にして頂きよかったです。そして、とても楽しく過ごす事ができました。手作りマスクもかわいかったですよ。さりげないお心配りが素敵ですね。
またお伺いしたいなぁっと思います♪
髪色も可愛く仕上げてくれて凄く話も楽しかったし丁寧でした!
またお願いしたいです!
やりたいスタイルが特に決まっていませんでしたが、丁寧に相談にのってくださり決めることができました。結果オススメされた髪色にとても満足したのでほんとに良かったです!また、たくさんお話できて長い施術時間も楽に過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います♡♡
理想通りの色にしてくださり、
とっても満足です😂
とってもお気に入りの色に
なりました🎈ありがとうございました🥳
とても可愛くて優しい方で安心しました。
したい髪色にもしていただけたので大満足です☺️