丁寧なカウンセリング&細かく長さ調整して切っていただいたので、顔まわり気に入っています^_^
今回もオーダー以上に綺麗に染めてもらい、大満足の仕上がりです!
また行きたいと思います!
全然ざっくりとしか決めてなかったのにも関わらず、
可愛いカラーと理想通りの前髪にしていただけてとっても満足です!ぜひまたお伺いさせて頂きます !🤍
前回の髪色と髪型が理想通りで2回目をお願いしました!
細かいオーダーも汲み取って頂き、今回もドンピシャな髪型にして頂き大満足です( i _ i )
とても丁寧な施術で、会話もとても楽しかったです🌷
またお願いします😌❤️
カラーを一緒に悩んでくださって、ひとつひとつの工程で丁寧に確認があって、とても安心してお任せできました。髪色もカットも満足です!またよろしくお願いします!
対応も話し方もとても優しくてリラックスして過ごせました。急な予定があったので急遽予約させて頂きましたが、理想通りの髪色にして頂けました。本当にありがとうございました!
また伺わせていただきます!
とても丁寧に対応していただき、短い時間でしたがお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です。
ぜひまたお伺いさせていただきたく思います!
2回目です。今回もかわいくしてもらえて満足です☺️
色落ちしてきたらまた行きます!
いつも最高にかわいいカラーにしてもらえてすごく嬉しくなります!周りからも好評です。
本日はありがとうございました!🫶
ふんわりとした内容しか決めてないのに凄く丁寧に対応をされていたりだとか、些細な気遣いなどをされていたので楽しく過ごせました。髪色も髪型も最高ですし、モチベあがりました🎶
絶対にまた来ます~。それまでにNANA見ます絶対に!(笑)
本当にありがとうございました(><)
かわいくしてくださり、ありがとうございました🥰
とても満足な仕上がりでした!!
東京にきたときは、
またぜひお願いしたいとおもいます( ˶ˊᵕˋ˶)♡
理想通りの髪色にしてもらいとても満足です!ありがとうございました!
本当に今までで1番の満足度で、ゆりなさんに頼んで良かったの一言です😭是非またお願いします!ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!
雨ひどかったけど巻き取れず、よかったです✌️😌
ありがとうございました
すごい可愛い色にしてもらえて大満足です!接客も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
髪の悩みが多く、複雑な注文ばかりしてしまったのですが、どれも理想通りに叶えてくださって嬉しさでいっぱいです😭💓
お話もとても楽しくて、施術時間があっという間に感じました😊
次回もぜひお願いしたいです!🤍
前髪の巻き方を迷っていましたが、親身になって対応してくださいました。ありがとうございました!
今回もオーダー通りの色に仕上げて頂き、大満足です!
カウンセリングの時からアイディアなどを出してもらい、染めている間など、会話も楽しくて凄く有意義な時間でした。
シャンプーや色持ちのコツなども教えて頂けるので、すごく助かります!