Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

• a.starさんの口コミ

すごくステキな色で気に入りました。色々とお話も出来て楽しかったです。あれから色落ちして馴染んできたので、結果的には問題ない感じになりました✨ありがとうございました😊

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございました!

お色の件心配だったのですが、馴染んできたようでよかったです☺︎

またのお越しをお待ちしております☺︎

• ももさんの口コミ

ケアブリーチありでグラデーションしてもらいました。綺麗な色になりました😊楽しくお話もさせてもらって遅くまでありがとうございました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございました!

当店のブリーチメニューはケアブリーチでさせて頂いております!なのでできるだけダメージを抑えてブリーチできるのでまた明るくしたくなりましたらご連絡下さい🎶

お色味もとても似合われたので、同じお色をおかわりする事もおすすめです☺︎

ぜひまたお待ちしております😊

• ちほさんの口コミ

カラーを悩んでいましたが、相談したらとっても素敵なカラーにしていただけました、ありがとうございました^^

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます!🥰

ぜひまたお待ちしております♪

• りあさんの口コミ

お話楽しかったです☺️
    ありがとうございました💖💖

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらも楽しくお話しでき、あっという間の時間でした☺︎

その後いかがでしょうか?

ぜひまたのご予約お待ちしております😊

• まりさんの口コミ

とても綺麗にカラーをして頂きありがとうございます。
    美容院と自宅の照明が違うからか、少しカラーが明るいなと感じました。
    でも、とてもお話し上手で楽しいひと時を過ごせたので良かったです。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

光の当たり具合で見え方も違ってくるかもしれないですが、
    もう少し落ち着けてもよかったかもしれませんね💦

次回またご相談くださいませ☺︎

またのご予約お待ちしております。

• Lさんの口コミ

カウンセリングと施術がとても丁寧に、
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

昨日はありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです😊

時間が経つとよりハイライトが出てくると思うので様子を見てくださいね😌

またお待ちしております!

• 愛さんの口コミ

カラーも希望通りにして頂き、ありがとうございます!!漫画を読める美容院が初めてだったのでとても楽しい時間を過ごせました😊お話しててもあっという間に時間が過ぎてびっくりしました!ありがとうございます🙌

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

漫画の話題で盛り上がってしまい、あっという間でしたね😌

さまざまな漫画を用意しておりますので、お越しの際はまた見てみてください🎶

ぜひまたお待ちしております!

• やんまさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!
    1日おいて、陽の光の下でカラーを確認しても「うん!やっぱりこの色好きだなぁ♡」って思いました
    お話ししてても、とても楽しかったです
    また近々お願いしたく思っております
    そのときも、どうぞよろしくお願いします♪

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました😊

暗髪からの明るい色でかなりのイメージチェンジでしたがとても似合われてたのでよかったです☺︎

色落ちしてくると明るくなっていくと思いますのでその時はまたお任せください🎶

ぜひまたお待ちしております🍒

返信日:2021年5月5日

20分程遅れてしまいましたが、とっても優しく対応して下さり落ち着いて施術を受ける事が出来ました✨

会話も穏やかな空気の中、色々と教えて頂き楽しく時間があっという間でした❕

シャンプーもとっても気持ちよくて、仕上がりもサラサラで色が綺麗に入り色持ちも良くとってもお気に入りです❣️

是非、また行かせて頂こうと思います💕

この前はありがとうございました!相談しやすくとても親切で良い仕上がりになりました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    その後いかがでしょうか??

ぜひまたお待ちしております☺︎

• でこさんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    漫画がたくさんありました!
    施術もとても丁寧で、理想のカラーにしていただきました!
    またお伺いしたいです!

ご満足いただけて嬉しいです😊

漫画は種類豊富に揃えております☺︎

またのご予約おまちしております!

返信日:2021年5月4日
  • alalalさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも希望通りでした。
    説明や次の工程もしっかり説明があり、安心出来ました。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです😊

お客様に不安がないよう確認の意味も含めてその都度ご説明するよう心がけております。

リラックスした時間を過ごしていただけるよう、より努めてまいりますのでぜひまたお任せくだませ✨

返信日:2021年4月23日
  • manakaさんの口コミ

髪色について一緒にしっかり考えてくれて、理想通りの色になりました💗お話も楽しくて、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします☺️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

昨日はありがとうございました!

髪色、たくさん相談してくださりありがとうございます😊

こちらこそ、ノンストップでお話ししてしまい楽しかったです🥳

ぜひまたお任せくださいませ^ᄆ^♡

返信日:2021年4月17日
  • えみりさんの口コミ

タオルなどの匂いは少し気になったのですが、
    仕上がりはとても気に入りました!
    派手髪これから楽しめそうです
    ありがとうございました😊!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

髪色、喜んでいただきとてもうれしいです☺︎

タオルの件、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最後まで気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月17日
  • kaeさんの口コミ

凄くいい感じでとても気に入りました💚
    また宜しくお願いします!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

その後いかがでしょうか?

色落ちも楽しめるよう、薬剤を選定しておりますので経過見てみてください☺︎

またお会いできる日を楽しみにしております🌈

返信日:2021年3月22日

施術中のお話も楽しくてシャンプーもすごく気持ちよくてカラーもすごく綺麗な色ですごく嬉しかったです!最後に髪の巻き方も教えていただきありがとうございました☺️本当に素敵な気持ちで帰りました!美容室に行ってこんな素敵な気持ちになったの初めてです、またお願いしたいです!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭💖

巻き方など分からないことがあったらなんでも、お気軽に聞いてください🎶

またお会いできる日を楽しみにしています☺︎

• ミクさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、急な要望にも対応して頂いて、ありがとうございました😊
    施術にも満足しています。家族や友人からも好評でした!
    ありがとうございました☺️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

相談させて頂きながら、ハイライトの量や位置を決めていけたのでよりよく仕上げることができました😊

ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月22日

丁寧にカウンセリングをして頂き希望通りの色になりました!またお願いいたします✨

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

カラーリングしたくなったらぜひまたお任せくださいませ😊

• ナツさんの口コミ

希望の色になりとても満足しました!!
    お話をしながらだったのでとても時間が短く感じました!
    この髪で学生最後を楽しみたいと思います♪♪

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😌

ご旅行ぜひ楽しんでください🎶

またお待ちしております😊

• はるさんの口コミ

丁寧に要望も聞いて下さり、カラーも素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございます(*^^*)

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

ご満足していただけたみたいで嬉しいです🎶

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年3月20日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す