Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

• メイさんの口コミ

風が強かったのに夜まで全然崩れませんでした!!朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️

• myuさんの口コミ

就活で暗い色にしなくちゃいけなく、また明るい色に戻したいと言う要望まで相談して下さりありがとうございました!
    暗い色入れるの不安だったのですが綺麗に仕上げて下さりとても満足です!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

髪色が定まってない中、たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!素敵な色になりました!
    最後話足りなかったのでまた伺います!

事前に希望のスタイルの写真を送って相談しておけたので到着後にどんな感じにセットして欲しいかを1から伝える必要がなくて快適でした。夜まで持つように巻き方や仕上げのスタイリング剤を工夫してくださったので、モチも良かったです!またセットとカットで伺いたいと思っています。ありがとうございました

• Lさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ - ^

• NAさんの口コミ

初ブリーチでのイヤリングカラーでしたが、めちゃめちゃステキな仕上がりにしてもらえました💐💐💐

カウンセリングでは色の相談にゆっくりと付き合っていただいて、初ブリーチでできる範囲の中で理想に近付けるように提案してもらえ、ブリーチが染みないように配慮もしていただきました🥺🔥

優しい雰囲気で話ししている時もリラックスできて楽しかったです♪

• オッツェさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    オーダーしたより段々と短くして頂いてすみませんでした。。
    お陰でかなりサッパリして、カラーもとても良かったです!
    また宜しくお願いいたします。

• rikoさんの口コミ

人生初カラーで緊張したんですけど自分の理想の色にしてくださったり、ヘアケアのことをたくさん教えていただいてほんとに大満足でした!ブリーチ2回したのに何も痛みがなかったしたくさんお喋りできてとても楽しかったです!またカラーお願いしたいです!

• さきもさんの口コミ

いくつかなりたい髪の写真持ってって、一緒におすすめ選んでくれて、しっかり期待通りになりました!
    ありがとうございます!!

• knさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただけて感謝でいっぱいです😭💞
    カラーもすごく可愛くしていただいて施術虫のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!♡

• ゆりあさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🥲
    髪の毛もサラサラになってカラーも想像してたより可愛くしてもらえてとっても満足でした🤍
    またぜひよろしくお願いします!!

• suuさんの口コミ

優しい雰囲気でリラックスでき、お話しも楽しかったです☺︎
    髪型友人からも好評でした!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました☺︎

• AYAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので、意思疎通が取れていなかっただけなのかもしれないのですが想像と違う色になってしまいました。乾かした後、緑すぎないですか?と何度か伝えましたが「お似合いです」と言われてしまい、こちらはそれ以上何も言えませんでした…。対応などは良かったので、強く言うこともできず…数日過ごしてみてやっぱり違うと思ったら上から色入れることもできます!と言われ帰宅しましたが、数日過ごしたくもない色だったし、頻繁に美容院に行けるほど時間もないので自分で染めました…髪には気を遣っている方だったのでパサパサになってしまったのも悲しいです。

• ほのさんの口コミ

カウンセリングの時から、仕上がりのイメージを提案して頂きながら、少しずつ理想に近づけてもらい、実際今回のカラーもカットも大満足でした!
    セットの仕方や、おすすめのカラーシャンプーも教えて貰えたので、すごく参考になったし、実際に使っていきたいと思います!
    会話もはずみ、とても楽しい時間でした!ありがとうございました☺️

• senaさんの口コミ

色も理想で、髪型もバイトで好評でした!!
    また宜しくお願い致します!✨

本日は、ありがとうございました!💞
    韓国風に巻いていただきたく、画像などから私の理想の巻きにしていただきました🥺
    色々とお話しできてあっという間でした🥲
    次はもう少しお話しできたら嬉しいです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

すごく丁寧な接客、カウンセリングでとても嬉しかったです!程よいお話でとてもリラックスできました!
    元の髪の毛がブリーチと色がまばらで汚かったのに、自分のやりたい色味、スタイルを再現してくれました🥰
    最後まで長さや重さなどをしっかり調整してくれて大満足です!ありがとうございました、また行きます💖

• きょきょさんの口コミ

希望の色など曖昧に伝えてしまったのですがカラーもカットも理想的で大満足です🥰また、少し遅れてしまったのにもかかわらず最後まで丁寧に対応していただいたり、初めに値段を伝えてくれるなどとても気持ちがよかったです。とても安いのに仕上がりや対応がよく驚きました!

• ちゃんりささんの口コミ

前日に予約時間を変更したにも関わらず、対応してくださいました。
    接客もミニモ上でのやり取りもすごく丁寧でした!韓国のお話ができて楽しかったです☺︎

最後にスタイリングをしていただいたのですが、少し巻きが緩くてすぐに巻きが取れてしまったのでもう少しきつめに巻いて欲しかったです…。

• ほしさんの口コミ

店内はお手洗いを含めとても綺麗で、清潔感があり雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした!
     担当の方はとっても優しい雰囲気で、話し方もゆっくり丁寧で聞き取りやすかったです。今回バッサリ切るか切らないか、髪の長さに悩んでいたところ参考写真を見せてくれたり、インナーが馴染むようにと出来るだけ私の希望に合うように真剣に考えて下さったのでとても嬉しかったです!
     仕上がりも想像以上で、切ってよかったなと思いました。インナーの色もなかなか挑戦できなかった、ピンクを周りと馴染むように入れて頂き、インナーに飽きていましたが、もう少しインナーを楽しんでもいいなと思ってしまいました笑トリートメントも半額だったので付けちゃいました!艶感が出て大満足です。次回もまた是非ゆりなさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す