Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

• SARAさんの口コミ

丁寧に対応していただき素敵な色になりました❕

• さやかさんの口コミ

セルフで染めちゃって、なおかつ傷んでる髪でもあったので、思い通りの髪色になるか不安だったけど、すっごく丁寧に綺麗に染めて貰えました〰️👍🏻🤍
    施術だけじゃなくてもう全てが丁寧で優しくて完璧すぎます!ピアスの相談まで乗ってくれちゃいました爆笑ありがとうございました🤛🏻

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

ピンクの残留とダメージによりかなり不安だったかと思います。。細心の注意を払いつつ、出来るだけダメージレスになりたいイメージにより近づけられる方法で施術させて頂きました😌
    紫外線も強くなりよりダメージを受けやすいので日々のケア頑張っていきましょう🥰

ピアスのお話、盛り上がってしまいましたね😂
    楽しかったです🎶

返信日:2022年3月14日
  • sさんの口コミ

電車を乗り過ごし遅刻をしてしまい、更には道に迷ってしまい30分程遅れてしまいました、、‪( ;ᯅ; )
    ですが、すぐに電話対応をしてくださりご丁寧にサロンへの道のりを教えていただきました。
    また遅刻をしたのにも関わらず自分のなりたいカラー、髪型の説明を納得するまでしてくださいました。
    他にも何回も染みたりしていないか、カラー剤が付いていないかなどを確認してくださり本当にいたせりつくせりでした‪!!
    本当に素敵なサロンとスタッフさん達でした、大満足ですありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

先日はありがとうございました☺︎

道に迷ってしまった際、すぐ電話下さったのでこちらもスムーズにご対応出来ました😌ありがとうございます!

なりたいお色や髪型、たくさんご相談下さり、ご満足頂けるスタイルに近づけました💕今回イルミナカラーでできたので透明感のあるカラーになりましたね!

また、おすみ様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります💫

またのお越しを心よりお待ちしております💖

返信日:2022年3月13日
  • 愛理さんの口コミ

色々無理を言ってしまったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました😭

とても可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです!
    そして、今から二週間後の色落ちがとても楽しみです!

今回は本当にありがとうございました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

履歴もあり、その中でもより可愛く仕上げさせて頂きました☺︎💕

はじめてのブリーチということもあり不安、ドキドキがあったかと思いますが喜んで頂き、私も嬉しいです🎶

ぜひまたお任せください^ ^

返信日:2022年2月19日
  • ほのさんの口コミ

前回の髪色が理想通りで、今回も染めていただきましたが、今回は理想より遥かに良く大満足です。
    長時間色々考えながら染めてくださったり、予約とは別にカットもお願いしましたが、カットも理想通りでした!
    会話もとても楽しかったです!😆

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございました☺︎

長時間の施術になってしまいましたが、ご満足いただき嬉しいです!ブルーのインナーと、ハンサムウルフとてもお似合いでした( ◠‿◠ )

沢山お話できてあっという間のお時間でしたね✨

ぜひまたお任せください♪

返信日:2022年3月3日
  • senaさんの口コミ

とても可愛らしい方で、第一印象から良かったのですが
    施術もとても丁寧で、優柔不断な私のために提案してくださったり、色も長さも理想に仕上げてくださり、非常に大満足しています!お話もとても楽しかったです💙また宜しくお願い致します!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました!☺︎

初めましてではありましたがたくさんご相談頂き、より理想のお色味を再現することができました☺️

カットを少し変えたので、普段のスタイリングのことでやりづらかったりわからないことがあったらいつでもご連絡ください🎶

また趣味のお話で盛り上がってあっという間のお時間でしたね^ ^

ぜひまたお任せください💕

返信日:2022年2月16日
  • meiさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    次回は春カラーお願いします

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

いつもありがとうございます!☺︎

今回は白っぽくして、お似合いでした♡

春カラーやりましょう!
    ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2022年3月7日
  • れなさんの口コミ

髪質上理想のカラーにはなりませんでしたが、理想のカラーに近づけようと親身に考えてくださり嬉しかったです♪光に当たると毛先がとっても可愛いです!明るい色を入れられるようにおすすめして頂いたシャンプーを使って髪磨き頑張ります!カットも丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

バージン毛からとのことでしたので、出来るだけご希望に添えるよう、頑張らせて頂きました💫今回の理想のお色はブリーチを重ねて挑戦していきましょう!

冬で乾燥もするのでケア頑張っていきましょう💕もしわからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね🌈

返信日:2022年1月28日
  • もさんの口コミ

直前の予約+少し時間に遅れてしまった中、とても
    親切に対応して下さり、施術もきちんと説明+
    丁寧にしてくださいました。お話も楽しく、接客も
    素晴らしかったです。カラーも希望通りに仕上がり
    大変嬉しい気持ちになりました◎またぜひお願いしたいです☺️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

イベント前とのことでこちらもより気合が入ってしまいました⚡️🥰
    久しぶりのブリーチで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです☺︎

返信日:2022年1月28日
  • まみさんの口コミ

年末になりすっきりしたかったのでカットで伺いました。カットのみで特にどんな感じにしたいか決まっていないのに丁寧に対応していただきました。切った感じが出てまとまりのあるヘアーになりました。ありがとうございます。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はお任せ頂きありがとうございました!

年末までにスッキリできてよかったです♡

返信日:2022年2月8日
  • mayoさんの口コミ

事前に入念なカウンセリングもあったり、料金や染める部分、ブリーチするかどうか等ご提案いただき大変感謝しております。また機会がありましたら頼みたいです!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございました!

日々、お客様との感覚をすり合わせるためカウンセリングは入念することを心がけております。
    また機会がございましたらぜひお任せください☆

返信日:2022年2月8日
  • ピンピンさんの口コミ

今回は髪の毛を綺麗にしていただいてありがとうございました!
    丁寧に要望を聞いてくださったこともすごくよかったです。
    そして色々会話できて楽しかったです♪

先日はありがとうございました☺︎

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます💫

今回は明るいスタイルを暗く、、とのことでしたね💦
    イベントがおわりましたらぜひ明るくしましょう🌈

ぜひまたお待ちしてます☺︎

• まおさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ブリーチでオレンジが残ってるなか、出来る限り理想のカラーに近づけてくれました!
    プラスで前頭のカラーもお願いしたので時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、最後まで丁寧な対応で嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

明るくするとどうしてもオレンジや黄味は出てきやすいので、今回色が落ちる時はできるだけ黄味を抑えて綺麗になるようにさせていただきました✨
    その後いかがでしょうか?

• n.さんの口コミ

色がきちんと決められていないまま当日になってしまったのですが、色や量の相談にも乗ってくださって、とっても素敵なカラーにしていただけました!
    ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました☺︎

沢山相談して下り、こちらもよりこだわって施術出来ました✨

趣味のお話で盛り上がれて楽しかったです🎶

• meiさんの口コミ

初めてminimoを使いました。
    ゆりなさんはとても親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。
    インナーカラーの色も自分好みの色を入れて頂きましたし、ブリーチしている箇所としていない箇所のグラデーションまで考えてくださって、とても良かったです。
    また、ゆりなさんのところで施術して頂きたいです!!

先日はありがとうございました☺︎

ライフスタイルに合わせてどんな様にするかご相談くださったため、理想のスタイルなりましたね💫

イヤリングカラーの部分はブリーチのため色落ちを感じやすいかと思います!ぜひまたカラーしましょう🔥

またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年1月18日
  • ほのさんの口コミ

ミニモでのメッセージからとても親切な対応をして下さいました!
    カウンセリングでも真摯に寄り添って、カラーや色落ちした時のイメージも分かりやすく教えてくれるので、とても助かりました☺️
    細かな要望にも対応して頂けたおかげで、仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました❣️

今回のブルーとてもお似合いでほの様の雰囲気にぴったりでしたね☺︎
    お色が落ちてきたらまたやりたいお色やりましょう😌🔥

返信日:2021年12月21日

初めてのブリーチでドキドキしてましたが、丁寧な対応と説明で、とっても可愛いカラーの仕上がりに大変満足です💕どうもありがとうございました〜また機会があればお願いします🤲

先日はありがとうございました☺︎

初めてのブリーチとの事で、不安や緊張があったかと思いますがご満足頂けて嬉しいです🎶

巻いたりアレンジしたりしてイヤリングカラー楽しんでくださいね🌈

返信日:2021年12月21日
  • みずきさんの口コミ

髪色も髪型もとっても気に入り、
    会った人たちからも褒められました☺️💗
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🧡

先日はありがとうございました☺︎

嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    沢山お話しできてあっという間でした!💦❤️
    あれからNCTずっと聴いてます🎶

返信日:2021年11月18日
  • 坪田さんの口コミ

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました☺︎

楽しみにしてくださってたみたいでこちらも全力で施術させて頂きました✨

施術中も大人しくしてくだっていたのでこちらも安心してカットできました☺︎

返信日:2021年11月18日

先日はありがとうございました!!

理想の色と長さにして頂いて、髪がまとまりやすくもなってとても嬉しいです☺️ 素敵な横髪つくってくださってとても気に入っています💖質問にも丁寧に答えてくれてアドバイスもたくさんくださってとてもお優しかったです😳

是非また行かせて頂きたいです!

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す