Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

前回同様に色味を相談しながら決めてもらいました!
    フワッとしたイメージからでもしっかり聞いて提案してくださるので頼りにしてしまいます☺️
    お話も楽しく髪も可愛く楽しい時間を過ごさせて頂きました、また絶対伺います😍

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

あれからお勧めしていただいたゲーム、ハマってしまいました🎮

アニメも見ますね😊

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • ♡さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました🥰

先日はありがとうございました😊

漫画の話など、たくさんお話しできて楽しかったです☺︎

ぜひまたお待ちしております🍒

返信日:2021年2月13日
  • あすかさんの口コミ

事前のやり取りから当日も、丁寧にお話を聞いて下さり、細かく相談でき好みの色になりました。
    気さくに話しかけて下さって楽しい時間を過ごせました。

先日はありがとうございました😊

好きなアニメの話などたくさんできて楽しかったです🎶🏐

ぜひ動画の感想聞かせてください🍙

• raiさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました!
    希望の髪色に近づくようにたくさんお話ししてくださって、髪色も気に入りました。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました🐍

ご満足いただけたようで嬉しいです😊

色落ちも可愛いと思いますので様子見てみてくださいませ🐱

ぜひまたお待ちしております☺︎

• 優稀さんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えて下さりとても素敵な色にしてくださいました。
    お話も楽しく、また行きたいと思える美容院でした。
    この度はありがとうございました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎

アッシュ系のカラーとても似合われていました🍒
    トーンダウンひとつとっても、いろいろなお色にできるのでたくさん楽しんでいきましょう😎

ぜひまたお話しましょう🎶

またのご予約お待ちしております💖

• ayumiさんの口コミ

おまかせで、今回はマットなカラーにして頂きました。
    とても女の子らしい方で、確実に可愛くしてもらえます。カラーの相談も細かく分かりやすくして下さいますし、安心感があります。ほっとさせてくれる美容師さんです🌸
    夜遅くの時間でしたが、最後まで丁寧にして下さいました。シャンプーもやっぱりお上手です( ◜▿◝ )

今回もありがとうございました。
    素敵なカラー長持ちするよう、ケア頑張りますね🌸

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

いつもありがとうございます😊

お褒めのお言葉とでも嬉しいです🙇‍♀️
    ayumi様のお人柄に癒されてます😌
    毎回、お時間があっという間に過ぎてしまうほど話し込んでしまい、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます😁

ぜひまたお待ちしております🍨

返信日:2021年2月8日
  • そらにんさんの口コミ

初めてのブリーチで色も悩んだまま行ったのですが、細かく説明して下さり、親身に相談にのってくれました☺︎

とっても丁寧で大満足の仕上がりでした〜!
    また行きます⋆︎*

ありがとうございました♡!

先日はありがとうございました😊

初めてのブリーチでワクワクドキドキだったと思います。
    不安がないよう、より丁寧に細かく対応させて頂きました😌

その後如何でしょうか?
    グラデーションの幅を広げたり、グラデーションの部分をカラーするのもオススメです🙆‍♀️

ぜひまたお任せください🎶

• manakaさんの口コミ

暗くしたいという抽象的すぎる要望を、たくさん色混ぜて自然な黒に近づけるという提案をしてくださってありがとうございました!実際の仕上がりもとても可愛くて嬉しいです☺️対応も丁寧でお話しやすくてとても楽しい時間でした💕色落ちしてきたらまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊

manaka様の髪質や地毛の色を見させて頂き、そちらの方が似合うと思い、なによりかわいいと思ったのでそのようなご提案をさせて頂きました!
    ただ暗くするにしても、様々なカラーをご提案できるように日々努めております😌

ご満足頂けたようでよかったです🎶

ぜひまた色が落ちてきたらご連絡くださいませ😊

またお会いできる日をお待ちしております💕

返信日:2021年1月14日

優しい雰囲気と笑顔でお話ししやすく、施術についても具体的に説明していただけて丁寧でとても良かったです!
    カラーも迷っていたのを一緒に考えて頂き、すごく可愛い髪色にして頂き大満足でした☺️
    またぜひお願いしたいです!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

お好きな雰囲気などたくさん教えてくださり、こちらとしても提案しやすかったです😊

施術については、その都度不安がないよう確認の意味を込めて、説明することを心がけております😌

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております💕

• ナツさんの口コミ

時間変更にもとても親切に対応してくださったり、イメージがあやふやのままで行ったのですが親身になって仕上がりを考えてくださりとてもありがたかったです!!
    これから色落ちが楽しみです♪

先日はありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🎶

その後、お色はいかがでしょうか?

ブリーチで色を抜いた部分だけでもお色を入れることもできますのでいろいろなお色をやって、カラーを楽しみましょう😌💖

ぜひまたお待ちしております🎶

• かのんさんの口コミ

素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました!
    色落ちも考えてくださり、これからの色も楽しみです🥰

対応もとても良く、いろんなお話ができて楽しい時間が過ごせました!
    ぜひまたよろしくお願い致します😌✨

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

とってもかわいいピンクでとてもお似合いでよかったです🎶

• 莉帆さんの口コミ

イメージを曖昧に伝えてしまったのにも関わらず、一緒にどんな色にするかたくさん考えてくださってありがとうございました!🥺お話も楽しかったです!また機会がありましたらお願いします!🙇🏻‍♀️🧡

先日はありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました💖

初めてのお店でイメージを伝えるのはなかなか難しいですよね💦
    私は、ご来店されたときの雰囲気や、好きなイメージを大切にしていて、普段のメイクやファッションに合うようなカラーを心がけております😌

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております😊

• みづさんの口コミ

初めてだっのですが、お店も綺麗でお話も楽しくしてくださり、楽しく過ごすことが出来ました!
    髪の毛を染めるのが初めてで、緊張と不安があったのですが、とてもいい色に仕上げてもらい、嬉しかったです!
    また、来たいと思いました!
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございます😊

初カラーということで、不安や緊張があったと思いますが
    楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです😌💕

段々と明るくなってきてしまうと思いますので、
    また気になってきたらぜひカラーしましょう🎶

ぜひまたお待ちしております🌙

• ゆうかさんの口コミ

曖昧な要望にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

色が本当に綺麗で可愛い…❣️色落ちも考慮していただいたので、この後も楽しみです😊

対応もとても丁寧で、リラックスできました。シャンプーも気持ち良かったです!

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏

先日はありがとうございました😊

お好きな雰囲気などたくさん教えてくださり、
    とても可愛いお色で、喜んでいただけて嬉しいです🥰

ぜひまたお待ちしております🌙

• ayumiさんの口コミ

今回もしっとり綺麗にして頂けました!
    暗めの色なのに重たくならず、冬らしくなって気に入っています。
    教えて下さったカフェ、行ってみます~🌸
    たのしいお話もありがとうございました😊
    次はどんな髪色にして下さるのかまた楽しみにしています🌼

先日はありがとうございました😊

今回のカラーは前回よりも透明感たっぷりのカラーでayumi様とてもお似合いでした🎶
    気に入ってくださり嬉しいです😆

カフェもぜひ行ってみてください☕️
    次回感想お待ちしてます😌

ぜひまたお任せくださいませ🥰

返信日:2020年12月12日

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルについても丁寧に相談にのっていただきとても嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします。

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🎶

お好きな感じを伝えてくださったのでこちらも理想のお色を作れました😌とても似合われていたので良かったです🌙

色落ちも楽しめるようカラーリングさせていただいたので様子を見てみてください🎶

• ななさんの口コミ

説明も施術もとっても丁寧で、おはなしもたのしかったです!相談にも親身に乗ってくださって、どんどん提案もしてくださったので、とってもたすかりました!シャンプートリートメントもとても丁寧でうれしかったです!また何度でもお願いしたくなりました☺️ありがとうございました☺️🌸

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

喜んでいただけたみたいでこちらもとても嬉しいです🎶
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ぜひまたお待ちしております☺︎

• yuさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!きれいに染めていただき嬉しいです。またお願いします✨

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

久々のブリーチだったようでしたが、喜んでいただけて嬉しいです🎶

また色が落ちてきたらカラーしましょう💕

返信日:2020年11月24日
  • はづきさんの口コミ

口コミ遅くなってすいません!
    染めてもらって1週間経ちましたが
    いろめちゃくちゃいいです!
    カラーも思い通りにしてもらい、落ちやすいベージュでも色もちがいい感じがします❤️

会話もすっごく楽しく、またぜひお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖
    特にベージュ系のカラーは落ちやすいので、色持ちを徹底してカラーさせていただきました🥰
    ベージュ系のお色は色落ちでオレンジ味が出やすいお色なので、色落ちもかわいく楽しめるようにオレンジ味を消すようさせて頂いたのでぜひ色落ちも楽しんでみてください🎵

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🍇

• fmnさんの口コミ

色のニュアンスや染める範囲などハッキリさせずに行ってしまったのですが、「こういう感じはどうですか?」「こんな感じでもいいと思いますよ☺️」とたくさん提案していただけて、凄く可愛い色に染めてもらえてよかったです!

共通の好きなものの話もたくさんできてとても楽しい時間だったので、今の色が落ちてきたらまたぜひお願いしたいです🐯🎀

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました♥

ご満足して頂けたみたいで嬉しいです✨
    季節にもぴったりのカラー、とてもお似合いでした🐯

ぜひまたのご予約お待ちしております⛄️🎶

返信日:2020年11月22日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す