Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

• 🌛💕さんの口コミ

日プの話やKPOPのお話をずっとしてくださって本当に楽しい時間であっという間でした‼️
    とても可愛いカラーにしてくださって嬉しかったです本当にお気に入りですありがとうございました🥺🥺🥺
    また伺います!本当にありがとうございました💕

先日はありがとうございました☺︎

趣味の話で盛り上がってしまい、あっという間のお時間でしたね😌✨

ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2021年11月18日
  • るなさんの口コミ

とっても丁寧で色々アドバイスくれて良かったです

先日はありがとうございました☺︎

久しぶりのカラーいかがでしょうか??

返信日:2021年11月18日
  • はるなさんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットをして頂きました🥰
    仕上がりも満足です!!

また是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました☺︎

カットカラーご満足頂けて嬉しいです🎶

またご満足頂けるよう日々精進致します!

返信日:2021年11月10日

こちらの都合に合わせて施術して下さりとても助かりました
    カットも丁寧にして下さりダメージが治まりました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございましたෆ  ̫ ෆ

傷んでた部分がカットでき、指通りも良くなったかなと思います☺︎

これから乾燥する季節で、髪の毛自体も乾燥しダメージしやすくなるため、ケア頑張っていきましょう🎶

またのご予約お待ちしております☆

返信日:2021年11月7日
  • ゆうかさんの口コミ

少し早めに着いてしまい他のスタッフさんが対応してくださいましたが対応が気になりました。
    自分での担当してくださった方はとても親切に色の相談など聞いてくださりとても良かったです!カラーもカットも満足です!またお願いしたいと思いました!

先日はありがとうございました😊

受付の対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングにてたくさん相談してくださったので、理想のお色に近づけられたかなと思います☺︎
    ピンク、とても似合われてました♪
    また色落ちなどを踏まえて次回お色を決めていきましょう😌

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております☺︎

返信日:2021年10月31日
  • sさんの口コミ

20代前半

丁寧な対応で、カットカラーも満足でした!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました✨

ご満足いただけて嬉しいです☺︎
    段々とカラーが明るくなってくると思いますのでその時はまたお任せください🎶

またお会いできる日を楽しみにしております❤️

返信日:2021年10月23日
  • めさんの口コミ

楽しくお話できました!
    カラーも要望通りで可愛かったです。ありがとうございました。また行きます

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎
    たくさんイメージを共有できたので理想に近いカラーができ良かったです🎶とてもお似合いでした❤️

返信日:2021年10月23日

ありがとうございました🥰
    お話も楽しく、すんごくいい色味にもしてくれました、、
    満足すぎます、、🥲🥲🥲
    またいきます!!

先日はありがとうございました☺︎

深みのあるブラウンとてもお似合いでした✨

ぜひまたお任せください🎶

返信日:2021年10月20日
  • あやかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。曖昧なイメージしかできていなかったのですが、髪の状態を見ていろいろ考えていただき気に入りました!施術中も楽しかったです!またお伺いしたいです🥺

先日はありがとうございました☺︎

気に入っていただきこちらも嬉しいです🎶
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年10月14日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧な対応でお話も楽しみながらの施術で、髪色もカットも気に入りました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました😊

たくさんお話しできて楽しかったです☺︎

また髪が明るくなったり、カットしたくなったらぜひお任せください♪

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年10月5日
  • りさこさんの口コミ

今日は縮毛矯正ありがとうございます!髪の悩みにも柔軟に対応してくださって、すごいダメージのこととか考えていただいて施術していただいたので、よかったです✨朝起きたら髪がまとまってていい感じになってました!また機会あったらお願いします!頑張ってください☺︎

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

りさこ様のスタイリングのお手伝いができてとても嬉しいです☺︎
    また、スムーズに施術できるよう日々精進いたします🙇‍♀️

またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2021年9月29日
  • モさんの口コミ

就活のことも考慮しながらイヤリングカラーを入れていただきました!!とても可愛く仕上がり、大満足です。
    趣味の話で盛り上がり、楽しかったです。
    また、カラーお願いしたいです🙏🙏ありがとうございました‼️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

就活のご様子でイヤリングの幅をふやしてみたり、色々な色に挑戦していきましょう☺︎

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • maさんの口コミ

何度もお世話になってます
    いつもカウンセリングをしっかりして下さり、希望通りの素敵なカラーをしてくれます。
    笑顔で丁度良い距離感で接してくれとても心地良いです。
    またお願いします

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

口コミまで嬉しいです☺︎
    今回はいつもと少し色味を変えましたので
    また色の変化も楽しんでください🎶
    次回は色落ち後の感じも踏まえてご相談していきましょう☺︎
    いつもありがとうございます☺️

ぜひまたお待ちしております😌
    Yurina

返信日:2021年9月4日
  • ゆーさんの口コミ

会社のことも配慮していただき、カラーの提案をしていただきました!とてもカラーに満足しており、楽しくお話も出来ました!

先日はありがとうございました🎶

その後いかがでしょうか??
    会社の方が大丈夫そうでしたら、増やしても良さそうですし、今の感じで巻いてみたりアレンジしてみたり様子見て見てください😊

• ジャスミンさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回も好みドンピシャのカラーにしていただきました✨

前回お伝えした私好みのカラーリングを踏まえた上で、季節(秋)に合わせてカラーリングを少しアレンジしていただきました。
    ひとりひとりの好みに合わせて誠実に、丁寧に向き合ってくださる方なんだなあと節々から感じました。

鏡を見るたび、かわいい!このカラーで秋を迎えるのが楽しみ!って気持ちになっています😂
    今回も素敵な時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします✨

先日はありがとうございました🎶

前回のカラーを踏まえつつ、少し秋感を加えさせて頂いたので、いつもとちょっぴり違った雰囲気を楽しめるかと思います✨

いつもたくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございます🌷

次回も日常が楽しくなる様なカラーをご提案できるよう、日々精進いたします☺︎

ぜひまたお待ちしております💫

• あおさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めていただけました!
    お話も楽しかったです😆
    話し下手なので、沢山話しかけていただきとても助かりました。

遅くまでありがとうございました(*^^*)

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

こちらこそたくさんお話しでき、とても楽しい時間でした🎶

• むぎさんの口コミ

とても丁寧にして下さり安心してお任せできました!
    仕上がりも満足ですʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

ご満足いただけた様で嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております🐭❤️

• やかさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしてもらえて大満足です‼︎‼︎
    次回もお願いしたいです、ありがとうございました‼︎

• ゆうきさんの口コミ

お喋りも楽しくて、ケアの事も教えてくれたり施術も凄く丁寧でカラーも大満足です!またよろしくお願いします^^傘有り難うございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊

こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

ブリーチカラーだと色落ちも楽しめると思いますので様子見てみて下さい🎶

YURINA

返信日:2021年8月19日
  • ジャスミンさんの口コミ

自分の希望のカラーをうまく伝えることができなかったんですが、私の好みについて丁寧にカウンセリングしてくださったので、とっても好きなカラーになりました!!
    また、色落ち防止の方法や、わたしの髪質に合わせたカラーリングについてもアドバイスをいただき、とっても有意義な時間を過ごすことができました。

わたしが言葉に詰まっていても、しっかり汲み取ろうとしてくださる方でしたので、美容室に苦手意識を感じている方にもオススメです☺️

癒される時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕

一人一人のお客様に合ったカラー、ケア方法をお伝えできるようこれからも日々精進いたします😌

その後はいかがでしょうか?

ぜひまたお待ちしております♪

YURINA

返信日:2021年8月19日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す