Hazuki/ Ritureの掲載

Hazuki/ Riture

レビュー12
呉羽駅20分 / 西富山駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
10/20 (火)
10/21 (水)
10/26 (月)
  • 【LEDまつ毛エクステ】​〜​120本 【12:00 13:30 15:00 16:30】のみご予約可能です◎の写真
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

フォト

• アイブロウ Hazuki/ Ritureのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ Hazuki/ Ritureのマツエク・マツパデザイン

• 掲載者がピックアップ
    ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

他のお店では感じなかった、親切丁寧で分かりやすい説明、ヒヤリング等、とても良かったです。 また機会があれば有料でも行きたいと感じました!

⚠️店舗が2店舗あります⚠️まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2026年6月23日

Hazuki/ Ritureさんからの返信

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます😊
親切丁寧で分かりやすい説明やヒアリングについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また機会がございましたら、有料でも行きたいと感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます✨
今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております😊 また何かございましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2026年6月24日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

普段あまり口コミを書かないですが、とても満足できたので書かせていただきます✨ 自分に合うデザイン、長さを一緒に親身になって聞いてくださって、対応がとても素晴らしかったです! 仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいと思いました·͜·ᰔ🎀

【LEDまつ毛エクステ】120本 ¥0

来店日:2026年9月29日

Hazuki/ Ritureさんからの返信

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます🥹🎀 普段あまり口コミを書かれない中、このように嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです😭✨ デザインや長さも一緒に相談しながら決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️♡ これからもお客様の理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!🎀 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🥰

返信日:2026年9月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザイン一緒に考えてもらって、仕上がりもすごく綺麗で良かったです😆✨

【LEDまつ毛エクステ】120本 ¥0

来店日:2026年9月22日

Hazuki/ Ritureさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ ご一緒にデザインを考えさせていただけて、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです🥹🌼 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2026年9月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳9%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

丁寧な接客と施術を心がけています!☺︎お客様に喜んでいただけるよう、まつ毛エクステの技術向上に日々励んでおります🫧

ご覧いただきありがとうございます☺︎ 現在、技術向上のためLEDエクステモデル様を募集しております!🫧 ご予約前に下記のご確認をお願いいたします。 ・施術時間1時間30分 ・LEDエクステ  〜120本まで (時間内に付けれるだけ) ¥0 ・オフあり     ¥1100 ・フラットエクステ ¥550 ※オフありの場合は事前に教えて頂きますようお願いいたします。 ⚪︎フラットエクステとは柔らかく軽くて持ちのいいエクステです。 ⚪︎LEDグルーで付けさせて頂くので、もちも良くすぐに濡らしても大丈夫◎オイルクレンジングもOKです👌 精一杯丁寧に施術させていただきます☺︎ ご予約お待ちしております🤍

プロフィール

はじめまして☺︎ 技術向上のため、まつげパーマモデル様を募集しております!🫧 まだ研修中ですが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! お目元に合わせてかわいく仕上げますので、ぜひお気軽にご予約ください!🤍

資格・役職
美容師免許

Ritureの詳細情報

富山県富山市呉羽町6807-33 (地図)
呉羽駅20分 / 西富山駅30分
呉羽駅