Elmo GlanKINOSHITA i
八千代中央駅3分

メニュー・料金
- 7/28 (火)
- 7/29 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
まつ毛やネイルのクセにお悩みありませんか?ぜひ一度ご相談ください!
八千代中央駅徒歩4分 オープンから今年で10年経ちました。 地域に愛されるアットホームなベテランしかいないサロンです♪ 写真モニター様を募集中の為掲載しています。 お写真を撮らせていただきますのでご了承ください。 当日のご予約もお受けしております。 また、ミニモではお得な新メニューの写真モデル様も募集する事もありますのでぜひサロン登録してみてください♪ アイブロウのみ今後メンズモデルも募集していく予定です。 ホットペッパー にも掲載中の為予約が重なった場合にはそちらを優先とさせていただきます。
プロフィール
こんにちは! Elmo Glanの木下です。 千葉県八千代市、八千代中央駅で15年程ネイリスト、アイリストとしてお客様に施術させていただいております。 何をしたらいいか分からないサロン初めての方もご安心してお任せ下さい♪ 八千代中央駅から徒歩4分と駅近のテナントビル2階の店舗となります。
- ジェルネイル、フットネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術、マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクリペア、眉ワックス、似合わせ眉
- ネイルやまつ毛の持ちが悪くて困っている方が多く当店にご来店くださいますが、皆様一度来ていただくと笑顔でまたご来店いただけます♪ 爪が弱い方や、まつ毛が細く短い方もぜひご相談ください!
- 南国、美容、子育て、旅行、仕事
- オーナー
Elmo Glanの詳細情報
- エリア
- 八千代中央駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 5席