40%以上オフ!ミニモSALE
ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷の口コミ

• Aさんの口コミ

1日できちんと目で見て実感できるトーンアップでした!
    丁寧な接客でとても満足です!

• あきさんの口コミ

銀座線渋谷駅改札出てから歩いて移動5〜10分でした。セルフホワイトニングは初めての体験で、自分でやるのは不安でしたが全て自分で施術する訳ではなく、ずっとスタッフの方が付いて丁寧親切に教えてもらえました。
    店内はとても清潔感があり、ゆったり過ごせます。
    14分✖️3回の照射でびっくりするほどの違いも
    ビフォーアフターの画像も頂きかなり満足です!
    施術あとは、色の強い飲み物コーヒーや紅茶、ワイン等飲まない方が良いとのアドバイスがありましたので、行かれる方は帰りにお茶等、気をつけて方が良いと思います!
    是非ホワイトニングに興味のある方は
    お得な新規の14分✖️3回体験おすすめします!
    また伺います!ありがとうございました。

• 親方さんの口コミ

とても綺麗な施設でした。

スタッフさんの対応も良かったです。

ぜひ、また行きたいと思ってます。

• たつよしさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊

スタッフの方が親切・丁寧でまた通いたいと思います。
    仕上がりも満足してます。

• 哲明さんの口コミ

丁寧な説明をしてもらえて安心でした。とても感じがよくて不安な気持ちが無くなって良かったです。施術も丁寧にしてもらえて満足しています。

• ユタカさんの口コミ

仕上がりは満足しています!
    店内も清潔で、そこまで待つこともなく案内もしていただき、
    接客も丁寧で安心して任せれました!
    またお願いできればと思います。

ホワイトニングは初めてでしたが、店員さんの丁寧な対応でとても満足しています。価格も安いし歯も白くなってコスパ最高です。また行きたいです。

• 菜月さんの口コミ

店員さんの説明が丁寧で優しくて初めての私でも白くなることができた。

• 亜希子さんの口コミ

タバコを吸っていたので歯の黄ばみが気になっていましたが

一度で白くなりかなり満足しています。

料金もお手頃価格でありがたいです。

通わせて頂きます。

初めてで不安でしたがやってよかったです。
    以前から黄ばみが気になっていて笑顔に自信が持てずにいましたが、自然とポジティブな気持ちになります。

• かほさんの口コミ

また行きたいです。すぐに白くなって、やはり渋谷でナンバーワンだけあると思いました。店員さんが、綺麗で可愛かったです。

ダイヤモンドホワイトニング渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す