40%以上オフ!ミニモSALE
ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷のメニュー

ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷のフォト

ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷の口コミ

• Aさんの口コミ

1日できちんと目で見て実感できるトーンアップでした!
    丁寧な接客でとても満足です!

• あきさんの口コミ

銀座線渋谷駅改札出てから歩いて移動5〜10分でした。セルフホワイトニングは初めての体験で、自分でやるのは不安でしたが全て自分で施術する訳ではなく、ずっとスタッフの方が付いて丁寧親切に教えてもらえました。
    店内はとても清潔感があり、ゆったり過ごせます。
    14分✖️3回の照射でびっくりするほどの違いも
    ビフォーアフターの画像も頂きかなり満足です!
    施術あとは、色の強い飲み物コーヒーや紅茶、ワイン等飲まない方が良いとのアドバイスがありましたので、行かれる方は帰りにお茶等、気をつけて方が良いと思います!
    是非ホワイトニングに興味のある方は
    お得な新規の14分✖️3回体験おすすめします!
    また伺います!ありがとうございました。

• 親方さんの口コミ

とても綺麗な施設でした。

スタッフさんの対応も良かったです。

ぜひ、また行きたいと思ってます。

ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷のアピールポイント

本日🈳OK⭕️🏆渋谷区トップ🏆【歯科医師監修】ホワイトニング専門店🦷ダイヤモンドホワイトニング渋谷🦷圧倒的な白さ🥰良心的な低価格が魅力🙆🏼‍♀️🔰にも!ワントーン明るい歯を🦷

💎ご覧いただきありがとうございます💎

【🥇顧客満足度No.1】ダイヤモンドホワイトニング渋谷
〖💎全額返金保証付き💎‎〗

🥇 Google口コミ500件|評価 4.9
🥇渋谷顧客満足度No.1
🥇渋谷最安値(分数)🔴
‍👩‍⚕️安心の歯医者提携

渋谷区エリアでNo. 1の当店が2024年4月、満を持してついにミニモデビュー😇🌸🌸🌸

当店は【歯科提携】しておりホワイトニングにある痛い、白くなりにくいというマイナスなイメージを感じず効果を実感していただけます🥰
ホワイトニング初めてのお客様にも丁寧なカウンセリングを行い着色による黄ばみを白くしていきます🫶
メンズも大歓迎⭕️🙆‍♂️3割は男性です👍

今の笑顔より更に素敵な笑顔へのお手伝いができるようスタッフ一同、心よりお待ちしております☺️🏆

セルフホワイトニング/ブライダル/結婚式/歯のセルフホワイトニング/無痛/痛くない/しみない/白い歯/綺麗な歯/デンタル/デンタルエステ/審美歯科/審美クリニック/激安/安い/1回で白く/セルフホワイトニング渋谷/ブライダル渋谷/結婚式/渋谷セルフホワイトニング/クレスト/ホワイトニング歯磨き粉/ホワイトニングシート/効果が高い/歯を白くしたい/歯を白くする/1度で白く/Google /インスタ/口コミ/高評価/セルフホワイトニング渋谷/渋谷セルフホワイトニング/都内/オススメ/おすすめ/人気/早く白くなる/真っ白/ホームホワイトニング/ホワイトニング革命/ブライダル/結婚式/渋谷セルフホワイトニング/セルフホワイトニング渋谷/渋谷皆様のご来店心よりお待ちしております!ブログ画像ブログ画像

ダイヤモンドホワイトニング渋谷所属・💎ダイヤモンド ホワイトニング渋谷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪初めてのお客様にも丁寧なカウンセリングを行い着色による黄ばみを白くしていきます。

メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、引き締め、クイックマッサージ、ブライダルエステ、トータルプロデュース
今の笑顔より更に素敵な笑顔へのお手伝いができるようスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ダイヤモンドホワイトニング渋谷の詳細情報

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 定休日
祝 定休日

ダイヤモンドホワイトニング渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す