SEIKA ㅤの掲載
SEIKA ㅤのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ SEIKA ㅤ

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

SEIKA ㅤの口コミ

4.3

• reinaさんの口コミ

ありがとうございました♡とても満足です!

仕上がりが抜群に良いです!施術して頂いてから3日経ちましたが根元からの立ち上がりが保たれております。

施術中に今までして頂いていたマツパやパリジェンヌとは違ってとても丁寧で時間をかけて頂いているなぁと感じておりましたが…ここまで仕上がりに違いがあるとはびっくりしております。

ぜひ機会があればまたお願いしたいと思っております。

• ayuさんの口コミ

なんの声かけもなく急に施術が始まったり、耳元で大きな音を立てられたり、どことなく無愛想な感じがして、ちょっと残念でした。
    カウンセリングも過去一雑で、お直しができないこととデザインの指定ができないことを一方的に伝えられて終わりました。

SEIKA ㅤさんからの返信

この度は店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもぱっちりカールで大満足です!
    趣味が同じだったので楽しくお話しできて、あっという間の時間でした🥷⭐️
    ありがとうございました💐🗻

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

お仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

プロフィールを見て話しかけてくださったお客様が初めてだったので色々な話ができてすごく楽しい時間でした🥷♡

返信日:2024年6月19日

突然の予約だったのにも関わらず快く対応くださいました!仕上がりもばっちりでしたし、時間も予定より早く仕上げていただけて大満足でした!

ただ、アイシャンプーは最初にするものだと思っていたので、最後?に施術してくださって、ちょっと驚いちゃいました💦最近は最後にするものなんですかね??私がただ無知なだけでしたらすみません!

その点以外は、大満足です!
    お部屋も綺麗で完全個室だったりしたのでゆったりとした気持ちで過ごせました!

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

アイシャンプーの手順に関してはお店によって異なるとは思いますが、当店では2剤を大まかに拭き取ったあとに目元に残った薬剤や汚れを仕上げとしてアイシャンプーで綺麗に落としております✨
    (まつエクの場合は最初にする為、メニューによっても手順は異なります)

また、普段は3席設置しているブースにお通ししているため全席が完全個室とは限りません🙇🏻‍♀️
    出勤人数の関係で個室にご案内させていただく場合がありますので、もし次回も個室ご希望であれば対応させていただきますのでその際はご連絡下さい♡

• 尚代さんの口コミ

アドバイスがとても丁寧で、詳しくて参考になりました 仕上げも気に入っています 要望も聞いていただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ご質問にしっかり答えられたか不安でしたが参考になったようで安心しました♡

施術中にお客様のお話を聞く機会があまりなかったのでとても楽しい時間でした!

返信日:2024年6月19日
  • にょにょっさんの口コミ

初めてマツエク120本つけていただきましたが、
    束感も量も長さも全部理想通りでした🥹🫧
    ありがとうございましたまたお願いします😌🩷

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年6月19日

ご対応などは丁寧で心地よかったのですがマツエクが1週間もしないうちにほとんど取れてしまったのでとっても残念でした😭

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

まつエクが取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のまつ毛の状態によってグルーの量や付け方を調節し、より長持ちしていただけるよう今後の技術改善、向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ネオリーブ 銀座

返信日:2024年6月19日

丁寧な接客施術で良かったです!

• ♡さんの口コミ

自然な感じにしてくださいと曖昧なオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!
    施術中の痛みは並程度にはありましたが、寝てしまうくらい穏やかでした!
    ありがとうございました〜♡

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    イメージしたお仕上がりにできたようでこちらも大変嬉しく思います!

アイブロウWaxは定期的に通っていただくと形が定まってきてご自身でのお手入れもどんどんしやすくなっていくと思います💞

• haruさんの口コミ

今後のために正直に書きます。
    残念ながら1日で40本ほどとれました。抜けた毛見ても接着剤が全然ついてないかんじ。
    無料ならともかくまだお金をもらって施術にはまだ練習が必要かと思います。
    施術中もいまからオフしますやこれからエクステつけていきますとか先輩にチェックしてもらいますとか一声かけてもらえたらこちらも安心します。
    まだまだ伸びしろがあると思うでぜひ頑張ってください。

SEIKA ㅤさんからの返信

この度は当店のサービスに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。この度のご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。

返信日:2024年5月20日
  • マコさんの口コミ

太さは変えてほしくなかったのですが、少し細くなっていたのと、右の眉頭をガッツリカットされていたので、若干左右非対称になりました。
    今まで、テープタイプでも荒れたことがなかったのですが、眉周りに小さなニキビがその日のうちにたくさんできてしまいました。

SEIKA ㅤさんからの返信

カウンセリングの際に肌トラブルの注意、同意書のご理解をいただいた上での施術でしたがこちらの説明不足もあり残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月20日
  • ☆さんの口コミ

先月やって頂いて持ちが良かったのですが、もう少し量を増やしたくなったのでリピートさせていただきました!♡ 友達にも可愛いと言われ大満足です!!♪またお願いします!∩^ω^∩

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

リピートしていただけてとても嬉しいです!
    次回も可愛いお目元にできるよう頑張ります^^

• ひーさんの口コミ

生まれ変われた感じがしました。自己肯定感が一気に上がりました。しかも周りからも好評でした。
    初心者すぎてマツエクのこと何もしらなかったけど、最初の診察で優しく教えてくれてわかりやすかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

SEIKA ㅤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀

初めてのまつエク気に入っていただけたようでとても嬉しいです!またカウンセリングの点お褒め頂き光栄です!

返信日:2024年6月19日

めちゃくちゃ綺麗に付けて下さって大感謝です‼️
    またお願いしたいです🥹

SEIKA ㅤさんからの返信

ff様 ご来店いただき誠にありがとうございました🎀

その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    ケア次第で持ちも格段によくなりますので是非お願いいたします🌿

返信日:2024年5月12日

接客も施術も丁寧で、スピーディに仕上げていただきました。

SEIKA ㅤさんからの返信

C様 ご来店いただき誠にありがとうございました🎀

返信日:2024年5月12日
  • 真冬さんの口コミ

カウンセリングから一生懸命やってくださり、似合うカラーを選んでくださってありがたかったです!これからも頑張ってください!

SEIKA ㅤさんからの返信

真冬様 ご来店いただき誠にありがとうございました🎀

返信日:2024年4月30日
  • ももたろうさんの口コミ

右目に少しだけばらつきがありましたが綺麗に仕上げていただきました。

SEIKA ㅤさんからの返信

ももたろう様 ご来店いただき誠にありがとうございました🎀

まだまだ経験が少ない中、今回お任せいただけた事大変嬉しく思います!

お仕上がりに対し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。真摯に受け止め今後の技術向上に務めてまいります。

• めめさんの口コミ

丁寧に対応いただけました。

SEIKA ㅤさんからの返信

めめ様 ご来店いただき誠にありがとうございました🎀

その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?

経験が少ない中、今回お任せいただきありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!

SEIKA ㅤさんからの返信

れいな様 ご来店いただき誠にありがとうございました🎀

返信日:2024年4月30日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す