ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaの掲載
ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅9分 / 梅田駅12分 / 大阪駅14分

ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaの口コミ

自分の中にあるボヤッとしたイメージを汲み取ってくださり、毎回想像以上の可愛い仕上がりに🌷🤍🫧
    これからもヘアセットはAsukaさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました💐

本日は素敵な綺麗なヘアセットありがとうございました☺️♡
    スッキリまとめ髪にしていただき、友人の挙式に参列しました✨ありがとうございました🙏

先日は御来店有難うございました✨
    とっても似合ってて素敵でした💓
    お話も楽しく素敵なお時間有難うございました🥰

返信日:2024年9月1日
  • うさぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    気分も上がりました^_^

よかったです🥹
    素敵な結婚式になりますように😌

返信日:2024年9月1日
  • 菜摘さんの口コミ

友達と2人でヘアセットをして頂きたいという無理なお願いを聞いてくださって可愛くしてくれて大満足です!!
    おかげで花火大会とっても楽しめました!!
    ありがとうございました😭💞

先日は御来店ありがとうございました✨
    お二人ともとっても可愛かったです💞

返信日:2024年8月18日
  • あかねさんの口コミ

めちゃかわなヘアセットしていただきました♡
    色んな方に褒めてもらえました!
    ふわふわ系も上手すぎてまたお願いしたいなって
    思いました!◎
    タイトなセットもいつかしてもらいたいナ~と🎀

先日は御来店有難うございました✨
    雰囲気や服装にぴったりな可愛いスタイルをお任せ頂き喜んで頂けて何よりでした😌
    素敵な口コミありがとうございます💓
    是非また御来店お待ちしております🙇‍♀️🎀

返信日:2024年8月6日
  • 百香さんの口コミ

夏祭りのヘアセットをお願いしました🎵🎆
    ボブでアップスタイルしづらかったはずなのに画像1回見せただけなのに私の希望通りにして頂けてとっても満足です🥰ありがとうございました✨️またおねがいします!

ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaさんからの返信

御来店有難うございました✨
    とても素敵なヘアデザインを選ばれていて、浴衣姿も素敵で可愛かったです😖💞
    是非またお待ちしております❣️

返信日:2024年8月4日
  • はるなさんの口コミ

ライブ前にかわいくして頂きました😊
    とても話しやすい雰囲気の方で気楽におまかせできました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaさんからの返信

先日は御来店有難うございました🥰
    おまかせでのヘアセットでしたがとても喜んで頂けて良かったです!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    こちらこそまたの御来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月2日
  • measureさんの口コミ

とても綺麗なセットをしてくださいました。
    私は短い髪の長さなのですが、それでも纏めてくださり、
    40代の私の髪を、大人の落ち着いた感じに、希望に沿ってしてくださってしてくださいました。
    ラメ使いも派手ではなく、着物を着ることも出来るような使い方で、色々な場面でもおかしくないヘアスタイルで嬉しかったです。

先日は御来店ありがとうございました✨
    とてもお似合いで素敵でした💓
    喜んで頂けて良かったです!
    楽しいお時間有難うございました!

返信日:2024年8月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧