ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaの掲載

ècla ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asuka

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅9分 / 梅田駅12分 / 大阪駅14分

ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaのメニュー

ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaのフォト

ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaの動画

ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaの口コミ

自分の中にあるボヤッとしたイメージを汲み取ってくださり、毎回想像以上の可愛い仕上がりに🌷🤍🫧
    これからもヘアセットはAsukaさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました💐

本日は素敵な綺麗なヘアセットありがとうございました☺️♡
    スッキリまとめ髪にしていただき、友人の挙式に参列しました✨ありがとうございました🙏

ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaさんからの返信

先日は御来店有難うございました✨
    とっても似合ってて素敵でした💓
    お話も楽しく素敵なお時間有難うございました🥰

返信日:2024年9月1日
  • うさぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    気分も上がりました^_^

ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaさんからの返信

先日は御来店有難うございました✨
    よかったです🥹
    素敵な結婚式になりますように😌

返信日:2024年9月1日

ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaのアピールポイント

はじめまして!eclaのAsukaです!現在技術向上のためにモデル様を大募集中です!丁寧な接客カウンセリングで皆様を可愛く素敵にさせて頂きます!ぜひ一度私にお任せください✨

[中崎町駅から徒歩3分]特別モニター価格❣️
カラー、髪質改善、ヘアセットなどモデル様大募集中です!是非私にさらに可愛いく素敵になるお手伝いをさせてください!

ècla所属・ハイトーン髪質改善 ヘアメ/Asukaのプロフィール

現在モデルさんを沢山募集しています🫧🤍
ハイトーンカラー、デザインカラー、髪質改善、ヘアセットなら私にお任せください✨🎀
さらに可愛く素敵になるお手伝いをさせていただきます👼

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ヘアセット、デザインカラー
クール、ブライダル、パーティ、モード、派手系、個性派
アシスタント、カラーリスト

èclaの詳細情報

èclaの内観・外観1

èclaの内観・外観2

èclaの内観・外観3

ècla

大阪府大阪市北区中崎西1-6-21 シティーコーポ中崎 101 (地図

中崎町駅
火 定休日