本日はありがとうございました!
今までのまつげパーマの中で1番好きなデザイン、仕上がりになりました!!
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術時間も早かったです。
今まででいちばんの仕上がりでした!満足です!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もこまめにお声がけしてくださいました😌
仕上がりも左右差がなくしっかりとまつ毛が上がっていて大満足でした!
とても綺麗で清潔なお店でした!担当者様もカウンセリングをしっかりしてくださり丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
仕上がりとても気に入っています!今日はどうもありがとうございました♪
とても丁寧に対応していただきました。キレイにまつ毛が上がりました。ありがとうございました☺️
メーテルロッドを施術していただきましたが、右はパリジェンヌのようなガッツリ上げなのに対して左はゆるめのCカールのような仕上がりでした。無料なのでどっちのデザインでも文句はないのですが、左右のまつ毛の上がり具合は揃えていただきたかったです。ビューラーで補正しようにもカール具合が違いすぎて常に左右非対称になってしまい悲しいです😢
つけまつけたような感じでとても形が綺麗で気に入っています。ありがとうございます。
素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!
また伺います。
なかなかまつげが上がらないまつ毛で
他のところでは仕上がりが納得いかないことが
多かったですが、綺麗に上がるまつげになって満足です!
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
対応も優しくとても満足です♡
ありがとうございました✨
丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^
まだ1本も取れていませんし、よれてもないです。
これからも頑張って下さい!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
綺麗なカールになって嬉しいです!
とても笑顔が素敵な方で、施術中も都度声かけをしてくださり、今何をしているかわかり、安心できました。
また返答すると、必ずありがとうございますと言ってくださる、すごく良い接客でした。
マツパも綺麗で大満足です。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
ありがとうございました^ ^